搜索
自助外汇返佣金融头条吧

[EA] (有脑)网格对冲EA

时间:7 天前 14 308 | 复制链接 |

可以学习学习

Cash Hammer v3.02MM.ex4

97 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金币 -2 枚

不同货币不同参数,需要优化

huchengcheng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
第一次发帖 还不是很完善 后期会加上图片

#个人实名认证# 个人实名认证  个人实名认证

个人实名认证

QQ
xuyifeng1314#个人实名认证# 个人实名认证 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
没源码呀!
来自苹果客户端

一叶知秋1234 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
好的,可以支持一下

个人实名认证

恩源#个人实名认证# 个人实名认证 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢  楼主可以写详细点吗  

lyj123123 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
支持楼主的  学习学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欢迎来金狐外汇论坛:www.jinhuwaihui.com 分享自己产品我们有很多EA很多指标

huchengcheng 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
恩源 发表于 2017-7-17 08:55
谢谢  楼主可以写详细点吗

第一次发帖 请见谅 以后会改善

谢谢 希望楼主有空的时候加上图片和参数的调整使用方法  详情 回复 发表于 4 天前

一叶知秋1234 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 | 举报
好的,可以支持一下

ferrari0078 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 | 举报
可以支持一下......

xcf2004 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 | 举报
学习学习下

Q617058048 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 | 举报
..........

个人实名认证

恩源#个人实名认证# 个人实名认证 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 举报
huchengcheng 发表于 2017-7-17 11:17
第一次发帖 请见谅 以后会改善

谢谢  希望楼主有空的时候加上图片和参数的调整使用方法

QQ
49044000 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 举报
好的,可以支持一下   
来自安卓客户端

wy9188 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 举报
(有脑)网格对冲EA

binxuefeiyang 发表于 前天 17:43 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享