搜索
瓜瓜678自助返现智讯云投资金融头条吧

[提问] 请教一个关于仓位管理源代码报错问题,谢谢!

时间:2017-5-6 15:08 6 219 | 复制链接 |

该用户从未签到

3

主题

41

帖子

117

积分

积分
117
QQ

//Lot size calculation仓位管理参数
extern bool  DynamicLotSize=true;
extern double TotalLotSize=5;
extern double EquityPercent=3;
extern double StopLoss=35;
extern double TakeProfit=75;
extern double Lots=0.1;
extern int Slippage=3;
extern int TrailingStop=20;
extern int TrailingStep=6;
//开仓手数计算
int start()
{
if(DynamicLotSize==true)
{
double RiskAmount=AccountEquity()*(EquityPercent/100);
double TickValue=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE);
if(Digits==3||Digits==5)TickValue*=10;
double Calclots=(RiskAmount/StopLoss)/TickValue;
double LotSize=CalcLots;
}
else LotSize=Lots;
}
当我将此代码输入的时候,系统报错:显示错误如下:
'if' - expressions are not allowed on a global scope       
'else' - expressions are not allowed on a global scope       
请问该如何解决这个问题,将这个代码放入哪一个模块才能使用,请说明。谢谢!



签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

128

主题

3481

帖子

1万

积分

EA策略研究家

积分
12161

周年纪念水鬼混世魔王暴发户正式会员

柒侠伍义 发表于 2017-5-6 23:17:21 | 显示全部楼层 | 举报
冰山一角源码 无法诊断..............

该用户从未签到

3

主题

41

帖子

117

积分

积分
117
QQ
taipingshenshi 发表于 2017-5-7 09:38:12 | 显示全部楼层 | 举报
柒侠伍义 发表于 2017-5-6 23:17
冰山一角源码 无法诊断..............

还是谢谢你

该用户从未签到

5

主题

144

帖子

552

积分

积分
552
FelixlLaw1986 发表于 2017-9-12 10:08:34 | 显示全部楼层 | 举报
语句结束符号不全,包含括号和分号。
路是人的心。24桥

该用户从未签到

19

主题

1222

帖子

2621

积分

积分
2621
longzhizhanshi 发表于 2018-1-14 06:10:13 | 显示全部楼层 | 举报
SSEEER EEEEEWEE
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则


在线客服
快速回复 6 返回列表 返回顶部