搜索
瓜瓜678自助返现ECM Trading Limited
论坛上现有的都有各种各样的毛病,没有一个能用,求一个K线穿越布林带上下轨声音报警的指标,谢谢
IC Markets打折账户(每手6美元的固定手续费)开户QQ群:516054937

66 个回复

拿去,多挣美元

Boll可控上下轨报警.ex4

12.16 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 金币 -8 枚

Boll可控上下轨报警.mq4

7.9 KB, 下载次数: 227, 下载积分: 金币 -8 枚

试过了,这个根本不会报警。  详情 回复 发表于 4 天前
这个是论坛上的,我试过了,不响的,根本就不报警  详情 回复 发表于 2016-10-8 10:07
谢谢亲 找了好久好久了  详情 回复 发表于 2016-10-8 10:05

谢谢亲  找了好久好久了
IC Markets打折账户(每手6美元的固定手续费)开户QQ群:516054937

这个是论坛上的,我试过了,不响的,根本就不报警

修改参数:0不报警,1、2分别为上、下轨报警,3是上下轨都报警。  详情 回复 发表于 2016-10-9 19:39
bluesapple 2016-10-8 22:03:07

学习学习谢谢
雪豹魂 2016-10-9 19:39:54
看好了是真的 发表于 2016-10-8 10:07
这个是论坛上的,我试过了,不响的,根本就不报警

修改参数:0不报警,1、2分别为上、下轨报警,3是上下轨都报警。

等等,弱弱的问一下,哪个位置改成三?  详情 回复 发表于 2016-10-9 21:08
我去 谢谢了老哥 我说怎么都不响呢  详情 回复 发表于 2016-10-9 21:06
雪豹魂 发表于 2016-10-9 19:39
修改参数:0不报警,1、2分别为上、下轨报警,3是上下轨都报警。

我去 谢谢了老哥 我说怎么都不响呢
雪豹魂 发表于 2016-10-9 19:39

等等,弱弱的问一下,哪个位置改成三?

如图,红框中的数值是控制上下轨哪个报警的,同时将黑框中的报警开关设置成报警,完成。  详情 回复 发表于 2016-10-10 08:39
siung85 2016-10-9 22:23:20
谢谢分享
siung85 2016-10-9 23:27:35
谢谢分享
65587 2016-10-10 00:21:38
雪豹魂 2016-10-10 08:39:36
看好了是真的 发表于 2016-10-9 21:08
等等,弱弱的问一下,哪个位置改成三?

如图,红框中的数值是控制上下轨哪个报警的,同时将黑框中的报警开关改成报警,完成。                                                                                           我们都要感谢原作者!

老哥 再问一下 bands shift这个选项是做什么用的?  详情 回复 发表于 2016-10-10 21:35
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-10 09:25
雪豹魂 发表于 2016-10-10 08:39
如图,红框中的数值是控制上下轨哪个报警的,同时将黑框中的报警开关改成报警,完成。                    ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
12345下一页