搜索
风险提示
智讯云投资华泰证券自助外汇

[提问] 一个关于EA仓位控制的问题,望有大师可以指导一下

时间:2015-5-18 12:55 3 576 | 复制链接 |

该用户从未签到

17

主题

197

帖子

671

积分

豫章三千

积分
671
QQ
if(OrdersTotal()==0)
   {
         if(iSt_1(myMain1,myMain2,myMain3,myMain4)!=0 && iSt_3(myMain5,myMain6,myMain7,myMain8)!=0)
            {
               int ticket = OrderSend(NULL,OP_SELL,hand,Ask,20,Ask + 330* Point,0,NULL,1001,0,Green);
            }
   }
    else
   {
         if(OrderProfit()<-50)
            {
               bool a=OrderClose(OrderTicket(),hand,Ask,30,Red);
            }
   }
源码是这样的

但是现在出现了一个 OrdersTotal()==0只能做整体的订单统计。
我想问一下怎么样可以单个货币的订单的统计,因为我想多货币同时开立订单。
望大师指导,小弟叩拜

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

1

主题

95

帖子

281

积分

积分
281
monter305518 发表于 2015-5-19 00:52:14 | 显示全部楼层 | 举报
ordersend,后面的NULL换成你的货币对
来自苹果客户端

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

32

帖子

107

积分

积分
107
李奥娜 发表于 2015-5-22 17:58:55 | 显示全部楼层 | 举报
在Ordersend的comment参数里加上开仓的货币对。然后用个for循环扫描单子,设定一个参数a=0,if扫描到单子的comment是你要的货币对,就a++,循环结束时,a的数字就是你要统计的货币对的订单数量。

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

0

主题

5711

帖子

1万

积分

积分
11427
EUR168 发表于 2016-10-2 07:18:10 | 显示全部楼层 | 举报
太棒了,谢谢分享。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则


在线客服
快速回复 3 返回列表 返回顶部