搜索
风险提示
智讯云投资华泰证券

[原创] 【趋势交易法:王芳给老学员们的答复及态度】

时间:2015-5-14 23:12 27 4105 | 复制链接 |

上次发贴后收到很多老学员的问候,和很多贴有朋友的回复和支持,对贴友朋友们和老学员们的支持表示感谢,经过和老学员们交谈后达成一致,所以我今天代表老学员决定在趋势交易法3群向王芳提出要求,下面是我代表老学员和他的对话截图,大家可以看看她对老学员们的态度;

这次对话分为两大部分:第一部分是在群里对话;
                                     第二部分是把我踢出群后,我通过加她QQ和她单独对话;

之后3群被群主王芳封群不得任何人加入;

一1

一1

一2

一2

一3

一3

一4

一4

一5

一5

一6

一6

一7

一7

一8

一8

一9

一9

封群

封群

二1

二1

二2

二2

二3

二3

二4

二4

二5

二5

评分

电灯泡 + 4 你分享,我快乐
ysyyclnh + 20 + 1 赞一个!
時一 + 20 + 1 佩服您的勇气!
lrx813 + 20 + 1 520FX有你更精彩!

1万

水鬼混世魔王周年纪念暴发户正式会员

ysyyclnh 发表于 2015-5-15 00:16:22 | 显示全部楼层 | 举报
问得很明确,回答得很闪烁。7万块的学费就得到了这种的待遇,莫非我们这些小散就是些应该被宰的羔羊?这鹿老师的Ren品可见一斑!我基本未在网上攻击过别人,但这次有些不平之气郁在心中不吐不快!

感谢您的支持,希望更多的炒外汇的朋友能够看到,认清这个行业  详情 回复 发表于 2015-5-16 16:46

评分

ycg198 + 4 + 1 520FX有你更精彩!

水鬼暴发户正式会员

醉鬼 发表于 2015-5-15 19:30:12 | 显示全部楼层 | 举报
QQ资料上留电话的人都可以忽略不计。

智慧人生 发表于 2015-5-14 23:19:32 | 显示全部楼层 | 举报
之后在没有给与回复,QQ直接下线

wcjtone 发表于 2015-5-14 23:34:17 | 显示全部楼层 | 举报
没有交钱上过所谓的培训课(穷,上不起)。从聊天记录来看,似乎没有什么真货,我感觉好多内容都是烂大街的东西,网上找一找都能找到,或者520FX这里就有。上个帖子有位朋友说得好,参加培训交的钱,还不如自己在市场里亏掉学到的经验和教训多。
群友之间应该有互相聊过吧,你们经过所谓培训后有多少人觉得自己能开始盈利了?

1万

cheng0ye 发表于 2015-5-15 03:15:24 | 显示全部楼层 | 举报
我只是知道:真能赚钱的人是不开班教人的,教会大家赚钱的技术马上又会变成不赚钱的技术了。写书也是一样的道理,真能赚钱的人是没有空写书,当他公开自己的的赚钱技术以后也会很快变成不赚钱的技术了。

周年纪念水鬼暴发户正式会员混世魔王

scf2210 发表于 2015-5-15 09:47:54 | 显示全部楼层 | 举报
为什么依靠别人呢,自己不行吗,外汇是需要边领悟边实践的,哪能这么简单的听信别人的呢,自己亲身经历的过的,才是无价之宝,交易中,多问几个为什么,怎么交易,如何交易。都说顺势交易,趋势为王,那么问题来了,如何顺势交易,如何抓住趋势,一个个问题往下深挖下去,深挖三尺,外汇自然就简单了,

360快讯 发表于 2015-5-15 10:00:28 | 显示全部楼层 | 举报
看完真的有些气愤,这么多钱得到的却是这种态度,这种答复,这种培训不去也罢。

这就是趋势交易法办学的套路,虽然学员教的学费一样,但是获得的东西却不一样,10万就教10万的东西,20万就教20万的东西,50万教50万的东西,这就是不公平,不平等,这就是他忽悠人的套路。  详情 回复 发表于 2015-5-16 16:50

QQ
clitop 发表于 2015-5-15 23:15:03 | 显示全部楼层 | 举报
非常同情楼主,你还真耐心,鹿希武大师看样子也是忽悠出来的,趋势交易法只是一种策略,到底好不好用。说实在的,只能说半用,要做到真正的稳定盈利,那么首先需要抛弃所有杂念,搞好自己的心态,技术对大多人来说,都不是一个主要的问题,关键是做单没有一个概念,在下单前首先要考虑的仓位,止损,和止盈,没有考虑这一点,那么我说你还是退出这个残酷的市场,坚持这点不是人人能做到的,别人的方法只能借鉴,主要的是要有自己的一套完整的交易策略,什么时候下单,什么时候止损,计算自己最大承受的损失.别再寻找高胜率的指标和模板,还是自己踏踏实实的研究属于自己的一套交易策略

谢谢支持,我们不只是耐心,而是我们老学员得到这种答复和态度,实在是气愤,不过没关系,我在这里发帖警示大家避免再受忽悠,也做出了我们应该做的。  详情 回复 发表于 2015-5-16 16:53

智慧人生 发表于 2015-5-16 16:46:11 | 显示全部楼层 | 举报
ysyyclnh 发表于 2015-5-15 00:16
问得很明确,回答得很闪烁。7万块的学费就得到了这种的待遇,莫非我们这些小散就是些应该被宰的羔羊?这鹿 ...

感谢您的支持,希望更多的炒外汇的朋友能够看到,认清这个行业

智慧人生 发表于 2015-5-16 16:50:07 | 显示全部楼层 | 举报
360快讯 发表于 2015-5-15 10:00
看完真的有些气愤,这么多钱得到的却是这种态度,这种答复,这种培训不去也罢。 ...

这就是趋势交易法办学的套路,虽然学员教的学费一样,但是获得的东西却不一样,10万就教10万的东西,20万就教20万的东西,50万教50万的东西,这就是不公平,不平等,这就是他忽悠人的套路。

智慧人生 发表于 2015-5-16 16:53:14 | 显示全部楼层 | 举报
clitop 发表于 2015-5-15 23:15
非常同情楼主,你还真耐心,鹿希武大师看样子也是忽悠出来的,趋势交易法只是一种策略,到底好不好用。说实 ...

谢谢支持,我们不只是耐心,而是我们老学员得到这种答复和态度,实在是气愤,不过没关系,我在这里发帖警示大家避免再受忽悠,也做出了我们应该做的。

智慧人生 发表于 2015-5-16 16:57:04 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢,谢谢各位的支持,因为时间的关系,不能对每位回帖的朋友进行一一回复,实在感到抱歉,在此一并送出我的感谢,谢谢大家,你们的支持回帖是正能量的传递,感谢你们!

电灯泡 发表于 2015-5-16 22:12:26 | 显示全部楼层 | 举报
永远支持楼主

电灯泡 发表于 2015-5-16 22:15:07 | 显示全部楼层 | 举报
老鹿 的交易理念 是别人学不会的 学到的都是死的 没价值 。在交易的道路上唯一学不到的就是一个人的思维逻辑 但就是这个 最宝贵 最重要的环节 他没公布  吹嘘 还是在吹嘘  忽悠还是在忽悠 人性的弱点 就在此
12下一页