搜索
瓜瓜678自助返现智讯云投资金融头条吧

[提问] 【已解决】请教当挂单成交时怎样读取这个单子的开仓价格?

时间:2015-5-13 14:12 8 1620 | 复制链接 |

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

32

帖子

107

积分

积分
107
本帖最后由 李奥娜 于 2015-5-13 14:16 编辑

如题。

也就是当一个挂单成交为市价单时,在一堆持仓单中,找到这个仓位,并根据其开仓价格,距离一定点数设置一个挂单。

我的想法是用扫描单子的循环把这张单找出来,可是怎么写呢?

请各位高手不吝赐教!谢谢!

此问题已由 处理并解决,奖励 金币2查看解决方案

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

874

主题

2677

帖子

1万

积分

火星居民探亲团团长

积分
12015

正式会员520FX神龟周年纪念水鬼暴发户混世魔王

QQ
admin 发表于 2015-5-13 14:18:58 | 显示全部楼层 | 举报
第一步:判断挂单是否还在
第二步:如果不在了,说明成交了
第三步:检查最新成交单(持仓单),读取其开仓价格
完成
下周坐等股市反弹

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

32

帖子

107

积分

积分
107
李奥娜 发表于 2015-5-13 14:22:38 | 显示全部楼层 | 举报
admin 发表于 2015-5-13 14:18
第一步:判断挂单是否还在
第二步:如果不在了,说明成交了
第三步:检查最新成交单(持仓单),读取其开仓 ...

这么迅速的回复,太谢谢啦。现在的问题是,我卡在了第三步,怎么检查最新的成交单?
初步的想法是用for循环扫描所有单据,但是不清楚用哪个函数可以筛选出最新的单子。。。

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

874

主题

2677

帖子

1万

积分

火星居民探亲团团长

积分
12015

正式会员520FX神龟周年纪念水鬼暴发户混世魔王

QQ
admin 发表于 2015-5-13 15:50:44 | 显示全部楼层 | 举报
你的方法没错  循环时 orderstotal函数-1 这个位置就是最新成交的单子  后面怎么写会了吧
来自苹果客户端
下周坐等股市反弹

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

32

帖子

107

积分

积分
107
李奥娜 发表于 2015-5-13 17:43:36 | 显示全部楼层 | 举报
本帖最后由 李奥娜 于 2015-5-13 17:45 编辑
admin 发表于 2015-5-13 15:50
你的方法没错  循环时 orderstotal函数-1 这个位置就是最新成交的单子  后面怎么写会了吧
...

int start()
  {
    for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
      {
        if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true)
          {
            if((OrderType()==0)||(OrderType()==1))
            {
              double a=OrderOpenPrice();
              if(a>0)
                {
                  Print("Order open price is"+OrderOpenPrice());
                  break;
                }
             }
          }
      }
    return(0);
  }
我是这样写的,您看看是不是哪里出问题了?我在有多个市价单和挂单的情况下运行这个脚本。发现一个问题,就是假如设立挂单比其他市价单的开仓时间早(也就是它的单据号比其他持仓单更靠前),那么在它成交为市价单以后,脚本仍然会读取单据号最靠后的持仓单的开仓价,而不是刚才这张挂单的。有啥办法可以解决吗?

谢谢!

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

874

主题

2677

帖子

1万

积分

火星居民探亲团团长

积分
12015

正式会员520FX神龟周年纪念水鬼暴发户混世魔王

QQ
admin 发表于 2015-5-13 18:39:12 | 显示全部楼层 | 举报
好久没编程了,可能如你所说,挂单的时候已经决定了其序列位置,不管是否成交,位置固定了。
要是这样的话,只能用本办法,就是用数组记录持仓单的Ticket,每次检查持仓单Ticket少了哪个,就用OrderSelect 选定这个Ticket
方法确实有点笨哦~~~
下周坐等股市反弹

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

32

帖子

107

积分

积分
107
李奥娜 发表于 2015-5-14 10:30:57 | 显示全部楼层 | 举报
admin 发表于 2015-5-13 18:39
好久没编程了,可能如你所说,挂单的时候已经决定了其序列位置,不管是否成交,位置固定了。
要是这样的话 ...

谢谢,这是个新思路,我去试试看!

该用户从未签到

0

主题

505

帖子

1051

积分

积分
1051
lijiusu 发表于 2016-5-8 10:13:10 | 显示全部楼层 | 举报
admin 发表于 2015-5-13 14:18
第一步:判断挂单是否还在
第二步:如果不在了,说明成交了
第三步:检查最新成交单(持仓单),读取其开仓 ...

谢谢分享。。。。。。。。。。

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

0

主题

5711

帖子

1万

积分

积分
11427
EUR168 发表于 2016-10-2 05:39:08 | 显示全部楼层 | 举报
前排支持!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则


在线客服
快速回复 8 返回列表 返回顶部