搜索
风险提示
智讯云投资华泰证券

[提问] 屏幕上显示图片的代码该怎么写?

时间:2015-5-10 17:27 13 1178 | 复制链接 |

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

3

主题

40

帖子

133

积分

积分
133
屏幕上显示图片的代码该怎么写? 例如我写了一个EA,打算开启的时候有自己独特的LOGO图片显示在左上角,然后自己的图片已经放置在Images文件里面了

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

3

主题

40

帖子

133

积分

积分
133
lullaby 发表于 2015-5-10 20:31:38 | 显示全部楼层 | 举报
问题已经解决了,谢谢

该用户从未签到

0

主题

5

帖子

31

积分

积分
31
dcba2008 发表于 2015-5-11 17:05:56 | 显示全部楼层 | 举报
也不说说怎么解决的

点评

跟在屏幕上写文字差不多,再添加设置图片文件位置和图片的长宽就ok了,长宽要和图片大小成比例,不然显示不出  详情 回复 发表于 2015-5-12 14:19

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

3

主题

40

帖子

133

积分

积分
133
lullaby 发表于 2015-5-12 14:19:57 | 显示全部楼层 | 举报
dcba2008 发表于 2015-5-11 17:05
也不说说怎么解决的

跟在屏幕上写文字差不多,再添加设置图片文件位置和图片的长宽就ok了,长宽要和图片大小成比例,不然显示不出

签到天数: 218 天

[LV.7]常住居民III

8

主题

386

帖子

1096

积分

积分
1096
287557276 发表于 2015-6-7 15:02:47 | 显示全部楼层 | 举报
求分享此方法和指标

点评

自定义图片函数 void Bitmap(string Labelname,string file,int x,int y,int w,int h) { ObjectDelete(Labelname); ObjectCreate(Labelname,OBJ_BITMAP_LABEL, 0, 0, 0); //设置对象类型--图片 ObjectSet(Labelname  详情 回复 发表于 2015-6-13 15:48

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

3

主题

40

帖子

133

积分

积分
133
lullaby 发表于 2015-6-13 15:48:56 | 显示全部楼层 | 举报
287557276 发表于 2015-6-7 15:02
求分享此方法和指标

自定义图片函数
void Bitmap(string Labelname,string file,int x,int y,int w,int h)
{
ObjectDelete(Labelname);
ObjectCreate(Labelname,OBJ_BITMAP_LABEL, 0, 0, 0);  //设置对象类型--图片
ObjectSet(Labelname, OBJPROP_BACK,true);  //设置为背景图 true(不遮住K棒)
ObjectSet(Labelname, OBJPROP_CORNER, 0);  //设置角落
ObjectSet(Labelname, OBJPROP_XDISTANCE, x); //设置图片位置X坐标
ObjectSet(Labelname, OBJPROP_YDISTANCE, y); //设置图片位置X坐标
ObjectSetString(0,Labelname,OBJPROP_BMPFILE,0,file);  //设置图片文件位置(文件位置必须放置在数据文件夹Images内)
ObjectSetInteger(0,Labelname,OBJPROP_XSIZE,w);//设置图片大小长像素(注意要符合原图片实际像素,不然只显示部分)
ObjectSetInteger(0,Labelname,OBJPROP_YSIZE,h);//设置图片大小宽像素(注意要符合原图片实际像素,不然只显示部分)
ObjectSetInteger(0,Labelname,OBJPROP_WIDTH,1);
}

然后在start函数上键入Bitmap("q","\\Images\\falali.bmp",20,20,82,108);

点评

520FX有你更精彩!: 5.0 你是交易之神!: 5.0
楼主,你是怎么实现的啊,我怎么实现不了的;在画面上一直显示不出来,是什么问题?  详情 回复 发表于 2017-5-6 13:43
520FX有你更精彩!: 5 你是交易之神!: 5
  发表于 2016-2-16 23:21
看了您的回复还是不会 (我不会编写指标)  详情 回复 发表于 2015-6-25 17:49

评分

参与人数 1贡献 +20 金币 +1 收起 理由
柒侠伍义 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分

签到天数: 218 天

[LV.7]常住居民III

8

主题

386

帖子

1096

积分

积分
1096
287557276 发表于 2015-6-25 17:49:44 | 显示全部楼层 | 举报
本帖最后由 287557276 于 2015-6-25 17:51 编辑
lullaby 发表于 2015-6-13 15:48
自定义图片函数
void Bitmap(string Labelname,string file,int x,int y,int w,int h)
{

看了您的回复还是不会   (我不会编写指标) 希望您能把编写好的指标发我邮箱 287557276@qq.com

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

0

主题

5711

帖子

1万

积分

积分
11427
EUR168 发表于 2016-10-2 03:18:12 | 显示全部楼层 | 举报
原来如此啊

该用户从未签到

1

主题

73

帖子

192

积分

积分
192
danazhan 发表于 2017-5-6 13:20:36 | 显示全部楼层 | 举报
我还是调不出来

该用户从未签到

1

主题

73

帖子

192

积分

积分
192
danazhan 发表于 2017-5-6 13:43:51 | 显示全部楼层 | 举报
lullaby 发表于 2015-6-13 15:48
自定义图片函数
void Bitmap(string Labelname,string file,int x,int y,int w,int h)
{

楼主,你是怎么实现的啊,我怎么实现不了的;在画面上一直显示不出来,是什么问题?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则


在线客服
快速回复 13 返回列表 返回顶部