搜索
瓜瓜678自助返现智讯云投资金融头条吧

[资料] 对不起,各位论坛朋友

时间:2015-5-10 00:16 57 2846 | 复制链接 |

QQ
以前我发过很多帖子,是讲EA的,后来因为有些人说下载了亏了钱找我麻烦,我就很愧疚。后来很少发EA了,免得害人,介绍呢,原本是给人参考的,后来亏了就怪我,我很想不通。
后来开始发指标,这个行为基本上就没有人攻击我了(最多也是说我发的东西没用)。另外我还开展了发信号,观摩账号的行为,发了将近有两年了,大家如果每一个账户都看了,应该知道我从来都是拿自己的钱去做的,也是完全不修饰的,更不是打什么狗屁广告,或者拉资金操盘什么的,你们如果是拉我代盘的,我绝对不会答应,就像下面这一位。给多少钱都不干,

QQ图片20150510001117.jpg QQ图片20150510000930.jpg

在信号区发的这些信号,私人目的基本上没有,第一个是为了赚钱,第二是为论坛拉人气。每次盈利至少都在40%左右(铁汇增进不算进去),最多的有120%,而且都是做半个月到一个月出一次金。但我真的不知道这次居然出不了了,我里面一共有二十四万。而且也不知道多少人因为我做了铁汇,也贪图铁汇的赠金在跟单,我不知道造了多少孽。

我现在网名改成了天国的女儿,那是电视剧《天道》里面有自杀倾向的一首歌,我觉得我太对不起论坛的朋友们了,实在也没脸去面对大家。做得越多居然真的是错得越多,出发点好坏毫无意义。我现在能做的只是找到任何途径能给予同在铁汇的朋友们任何的希望,所以我目前也很少上论坛了,实在是害怕那些盼望较高的朋友的回复。

想想我以前对加我的网友们的态度是十分恶劣,那不过是建立在我做了这些公开的,我觉得我能赚钱了不起,也不图别人利益什么的,所以别人对我必须态度好,就算加我我也不能随意答应。可最后却证明是一个坑,而且是个大坑,我觉得我做得一切都是毫无意义的,能赚钱又能如何,死得更不甘心。如果铁汇哪一天能够出金,如果还有愿意跟单的朋友,我一定会找一个好的平台,重新踏踏实实给大家带来靠谱的观摩账户赚钱,我还是对论坛有感情的。希望大家能原谅我。这个报应真是太难过了。

一些网友让我的姿态低到尘埃里,还是不加了吧,太耻辱

Srain 发表于 2015-5-10 09:19:20 | 显示全部楼层 | 举报
1、改名没有 必要,你就是你索菲亚,行得直,端得正。
2、你一直对一个人很好,每天给一个馒头,突然有一天你有事没有馒头了,或者给了半个馒头,接受馒头赠与的人就开始对你不满了,就开始对你有意见了。就觉得你不好了,这是人性所在。
3、大家都是成年人,我相信邪不胜正,都有是非辨别的能力。
4、不要被虚拟的网络搞坏现实你的生活,你有你 的家庭,希望你的家庭不受影响。
5、人在做,天在看,该怎样做就继续做,坦坦荡荡闯江湖,只要你认为是对的,只要你觉得对得起自己的良心,那就放手去做。

QQ
ssyy 发表于 2016-5-3 15:53:53 | 显示全部楼层 | 举报
平台出逃并不是你的错,你并没有责任为平台背锅。经销商卖了不好的货最终还是需要生产商负责,何况你还是在传授大家在外汇市场立足的本事。不改初心既可!
来自苹果客户端
努力从一个菜鸟到老鸟!

QQ
ljl77777 发表于 2015-5-10 08:55:24 | 显示全部楼层 | 举报
我怎么总觉得你和各大黑平台有着某种千丝万缕的关系呢,每次专挑不正规平台试验,还拿自己的真钱,一点不在乎?!这点有点匪夷所思,很不正常哦

EA只能辅助  详情 回复 发表于 2015-5-11 10:22
那你就黑去吧  详情 回复 发表于 2015-5-10 11:13

sun001002003 发表于 2015-5-10 01:07:44 | 显示全部楼层 | 举报
耶和华是爱,让我安歇青草溪水边。
神令我省察心中的幽暗,共度每一天。
耶和华是爱:在困境中他保守引领。
神为我摆设丰盛的恩典,
再危难也不改变。
在世间主恩与共,他的爱常在我身边。
神为我施恩惠,保守勉励,共同度此生。
耶和华是爱,让我安歇青草溪水边,
无限满足喜乐涌自心田,
再危难也不改变。
/*
如果佛祖法力不够,就以耶稣基督的名义,向上帝祷告:保佑您及家人身心健康、每天发财。保佑您及520FX幼稚园的孩子们,阿门!GOD BLESS YOU,AMEN!
*/

sun001002003 发表于 2015-5-10 00:41:20 | 显示全部楼层 | 举报
愿佛祖佑护您。

大道三千取其一: 大道无情,无形,无名。凡俗之人,神昏智迷唯求一时之快,奈何转瞬即逝,唯真正智慧之人,方能看破种种红尘种种迷惑,发无上心,以大智慧大勇气,举信念之剑,去证那属于自己的永恒之道……

佛云:心是恶源,形为罪薮[sǒu]。       

佛又云:心无厌足,惟得多求,增长罪恶。
佛还云:多欲为苦,生死疲劳,从贪欲起。少欲无为,心身自在。

佛云:若欲脱诸苦恼,当观知足。知足之法,即是富乐安隐处。知足之人,虽卧地上,犹为安乐。不知足人,虽处天堂,亦不称意。不知足者,虽富而贫;知足之人;虽贫而富。不知足者,常为五欲所牵,为知足者所怜悯。是名知足。

佛云:直尔少欲,尚宜修习,何况少欲能生诸功德。少欲之人,则无谄曲以求人意,亦不复为诸根所牵。行少欲者,心则坦然,无所忧畏,触事有余,常无不足。有少欲者,则有涅磐。是名少欲。

佛云:欲求寂静无为安乐,当离愦闹,独处闲居。
静处之人,帝释诸天所共敬重,是故当舍己众他众,空闲独处,思灭苦本。
若乐众者,则受众恼,比如大树,为众鸟集之,则有枯折之患。
世间缚着,没于众苦,比如老象溺泥,不能自出。
是名远离。

佛云:人有二十难:贫穷布施难;豪贵学道难;
弃命必死难;得睹佛经难;
生值佛世难;忍心忍欲难;
见好不求难;被辱不真(恼)难;
有势不临难;触事无心难;
广学博究难;除灭我欲难;
不轻未学难;心行平等难;
不说是非难;会善知识难;
见性学道难;随化度人难;
睹境不动难;善解方便难。

佛云: 人从爱生忧,从忧生怖。
若离于爱,何忧何怖?

佛云:财色于人,人之不舍,比如刀刃有蜜,
不足一餐之美,小儿舐之,则有割舌之患。

佛云:人系于妻子舍宅,甚于牢狱。
牢狱有散释之期,妻子无远离之念。
情爱于色,岂惮驱使,虽有虎口之患,心存甘伏,投泥自溺。
故日:凡夫透得此门,出尘罗汉。

佛云:爱欲之人,
犹如执炬逆风而行,
必有烧手之患。

佛云:夫为道者,如被干草,火来须避。
道人见欲,必当远之。

佛云:慎勿信汝意,汝意不可信。
慎勿与色会,色会即祸生。
得阿罗汉已,乃可信汝意。

佛云:佛子离吾数千里,忆念吾戒,必得道果。
在吾左右,虽常见吾,不顺吾戒,终不得道。

佛云:恶人害贤者,犹仰天而唾,
唾不至天,还从己坠;
逆风扬尘,尘不至彼,还坠自身。
贤不可毁,祸必不已。

佛云:饭恶人百,不如饭一善人;
饭善人千,不如饭一持五戒者;
饭一持五戒者万,不如饭一须陀洹;
饭百万须陀洹,不如饭一斯陀含;
饭千万斯陀含,不如饭一阿那含;
饭一亿阿那含,不如饭一阿罗汉;
饭十亿阿罗汉,不如饭一辟支佛;
饭百亿辟支佛,不如饭一三世诸佛;
饭千亿三世诸佛,不如饭一无念无住无修无证之者。

佛云:吾法念无念念;行无行行;
言无言言;修无修修。
会者近尔,迷者远孚。
言语道断,非物所拘。
差之毫厘,失之须臾。

佛云:学佛道者,佛所言说,皆应信顺;
比如蜜汁,中边皆甜,吾经亦尔。

佛法精妙,大道三千,皆有佛缘,我佛慈悲,度化有缘人。

阿弥陀佛!

这是世外高人吗?  发表于 2015-5-12 23:29
你这是要成精啊  详情 回复 发表于 2015-5-10 00:46

時一 发表于 2015-5-10 00:46:30 | 显示全部楼层 | 举报
sun001002003 发表于 2015-5-10 00:41
愿佛祖佑护您。

大道三千取其一: 大道无情,无形,无名。凡俗之人,神昏智迷唯求一时之快,奈何转瞬即逝,唯真 ...

你这是要成精啊

人生如梦 发表于 2015-5-10 00:52:11 | 显示全部楼层 | 举报
支持一下,不是你的错哦!

周年纪念暴发户混世魔王水鬼正式会员

lrx813 发表于 2015-5-10 01:51:39 | 显示全部楼层 | 举报
六字真言,继续加油

tempasdf 发表于 2015-5-10 07:56:57 | 显示全部楼层 | 举报
孰好孰坏 唯有自知

暴发户水鬼正式会员周年纪念混世魔王

QQ
nozuonodie001 发表于 2015-5-10 08:08:16 | 显示全部楼层 | 举报
不是你的错。那么高的赠金,肯定有深层原因,为什么还敢做?为什么这么多的平台没有高额赠金?难道其他平台是傻子。不知道高额赠金能吸引人?你想过没有。

现在你敢说,201314年你敢说铁汇这种话吗?  详情 回复 发表于 2015-5-10 11:13

正式会员

hahaaa 发表于 2015-5-10 08:53:48 | 显示全部楼层 | 举报
,,,,,,,,

1532544751 发表于 2015-5-10 08:59:41 | 显示全部楼层 | 举报
不会用EA的最后的结果肯定是爆仓的

华哥 发表于 2015-5-10 09:28:17 | 显示全部楼层 | 举报
遇到好平台了,麻烦请告知下。多谢苏菲亚的付出!!!谢谢。

QQ
苏菲亚 发表于 2015-5-10 11:13:01 | 显示全部楼层 | 举报
nozuonodie001 发表于 2015-5-10 08:08
不是你的错。那么高的赠金,肯定有深层原因,为什么还敢做?为什么这么多的平台没有高额赠金?难道其他平台 ...

现在你敢说,201314年你敢说铁汇这种话吗?

正是因为高额赠金把我给吓得没敢入金铁汇。哈哈,赠金太极端了,肯定不好  详情 回复 发表于 2015-5-10 14:57

QQ
苏菲亚 发表于 2015-5-10 11:13:31 | 显示全部楼层 | 举报
ljl77777 发表于 2015-5-10 08:55
我怎么总觉得你和各大黑平台有着某种千丝万缕的关系呢,每次专挑不正规平台试验,还拿自己的真钱,一点不在 ...

那你就黑去吧
1234下一页