搜索
风险提示
智讯云投资华泰证券

[提问] copybuffer 命令

时间:2015-5-8 08:45 3 628 | 复制链接 |

该用户从未签到

2

主题

39

帖子

160

积分

积分
160
各位大侠 请问 mql5  中 的 copybuffer 命令 在  mql4 中 如何实现
或 用什么命令替代

该用户从未签到

2

主题

128

帖子

298

积分

积分
298
淦逼富 发表于 2016-6-13 11:38:35 | 显示全部楼层 | 举报
我也在问CopyBuffer放到MQ4中无法使用?

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

0

主题

5711

帖子

1万

积分

积分
11427
EUR168 发表于 2016-10-2 00:32:19 | 显示全部楼层 | 举报
突破型看了几个。感觉不如手动好,想详细了解下你的逻辑

该用户从未签到

2

主题

39

帖子

160

积分

积分
160
wten123 发表于 2016-10-13 13:01:30 | 显示全部楼层 | 举报
感觉不如手动好,想详细了解下你的逻辑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则


在线客服
快速回复 3 返回列表 返回顶部