搜索
风险提示
智讯云投资华泰证券

[提问] 【已解决】关于OnTimer的用法

时间:2015-5-7 13:18 9 3472 | 复制链接 |

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

3

主题

40

帖子

133

积分

积分
133
请问大神们知道 void OnTimer();的用法吗? 这个是计时器还是怎么的?

此问题已由 处理并解决,奖励 金币2查看解决方案

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

8

帖子

46

积分

积分
46
yu520 发表于 2015-5-7 13:20:41 | 显示全部楼层 | 举报
hhhhhhhhhh

签到天数: 1142 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2699

帖子

6833

积分

积分
6833
sun001002003 发表于 2015-5-7 20:28:26 | 显示全部楼层 | 举报
OnTimer

计时器事件发生时调用OnTimer()函数,由系统计时器生成,仅用于EA交易-不能用于脚本或者指标。函数EventSetTimer()接收事件,当同意该事件声明时,设置事件发生频率 。

可以用函数EventKillTimer()为特殊EA交易注销计时器事件。函数必须为空值,没有参数:

void OnTimer();
建议在OnInit() 函数中调用EventSetTimer() 函数,而EventKillTimer() 函数可以在OnDeinit()中调用。

每个EA交易,每个指标都有其独自的计时器且仅通过它来接收事件。如果创建了计时器但没有用EventKillTimer() 函数禁止,那么一旦mal5程序停止,计时器被强制破坏。

点评

这个指标就是用OnTimer()的:http://bbs.520fx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57722  详情 回复 发表于 2015-5-7 23:22
谢谢,请问意思是不是EventSettime(60);然后void OnTimer()里的逻辑就会每60秒运行一次吗?  详情 回复 发表于 2015-5-7 23:12

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

3

主题

40

帖子

133

积分

积分
133
lullaby 发表于 2015-5-7 23:12:30 | 显示全部楼层 | 举报
sun001002003 发表于 2015-5-7 20:28
OnTimer

计时器事件发生时调用OnTimer()函数,由系统计时器生成,仅用于EA交易-不能用于脚本或者指标。函 ...

谢谢,请问意思是不是EventSettime(60);然后void OnTimer()里的逻辑就会每60秒运行一次吗?

点评

yee........  详情 回复 发表于 2015-5-8 00:15

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

53

主题

1716

帖子

6561

积分

积分
6561
digit 发表于 2015-5-7 23:22:52 | 显示全部楼层 | 举报
sun001002003 发表于 2015-5-7 20:28
OnTimer

计时器事件发生时调用OnTimer()函数,由系统计时器生成,仅用于EA交易-不能用于脚本或者指标。函 ...
仅用于EA交易-不能用于脚本或者指标。



这个指标就是用OnTimer()的:http://bbs.520fx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57722

点评

好东西,鼓掌!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-5-8 00:38
我现在自己写的EA要用到timer,可是不会用,你的链接是ex4文件的  详情 回复 发表于 2015-5-8 00:19
好好歇息,天天想赏!

签到天数: 1142 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2699

帖子

6833

积分

积分
6833
sun001002003 发表于 2015-5-8 00:15:45 | 显示全部楼层 | 举报
本帖最后由 sun001002003 于 2015-5-8 00:17 编辑
lullaby 发表于 2015-5-7 23:12
谢谢,请问意思是不是EventSettime(60);然后void OnTimer()里的逻辑就会每60秒运行一次吗?
...

yea........

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

3

主题

40

帖子

133

积分

积分
133
lullaby 发表于 2015-5-8 00:19:17 | 显示全部楼层 | 举报
digit 发表于 2015-5-7 23:22
这个指标就是用OnTimer()的:http://bbs.520fx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57722
...

我现在自己写的EA要用到timer,可是不会用,你的链接是ex4文件的

签到天数: 1142 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2699

帖子

6833

积分

积分
6833
sun001002003 发表于 2015-5-8 00:38:44 | 显示全部楼层 | 举报
digit 发表于 2015-5-7 23:22
这个指标就是用OnTimer()的:http://bbs.520fx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57722
...

好东西,鼓掌!!!!!!

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

0

主题

5711

帖子

1万

积分

积分
11427
EUR168 发表于 2016-10-2 00:16:25 | 显示全部楼层 | 举报
非常感谢

该用户从未签到

6

主题

28

帖子

95

积分

积分
95
sunsky 发表于 2017-2-24 08:58:46 | 显示全部楼层 | 举报
你的可以回测吗?我的回测时,没有一个下单。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则


在线客服
快速回复 9 返回列表 返回顶部