搜索
风险提示
智讯云投资华泰证券

[讨论] 怎样在MT4模版中提取指标呢呀

时间:2015-5-2 19:05 5 638 | 复制链接 |

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

1

主题

95

帖子

281

积分

积分
281
一直在琢磨MT4的东西,可是发觉有的模版好用的不过几个指标,那么怎么提取呢?因为只有模版没有模版中的指标,请大师发言,谢谢
来自苹果客户端

签到天数: 1143 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2700

帖子

6836

积分

积分
6836
sun001002003 发表于 2015-5-2 19:34:26 | 显示全部楼层 | 举报
MT4最上面一排:图表->技术指标列表(Ctrl+I)

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

1

主题

95

帖子

281

积分

积分
281
monter305518 发表于 2015-5-3 16:51:53 | 显示全部楼层 | 举报
但是我想提取出来到其他模版
来自苹果客户端

该用户从未签到

1

主题

300

帖子

729

积分

积分
729
东桥小地主 发表于 2015-5-3 22:24:17 | 显示全部楼层 | 举报
那你先在那个模板下,记住你需要调取的指标的名称,然后打开你习惯的模板,再根据楼上朋友说的,
点击MT4最上面一排:图表->技术指标列表(Ctrl+I)
找到你记着的指标,直接导入进去就ok了

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

1

主题

95

帖子

281

积分

积分
281
monter305518 发表于 2015-5-4 00:57:43 | 显示全部楼层 | 举报
东桥小地主 发表于 2015-5-3 22:24
那你先在那个模板下,记住你需要调取的指标的名称,然后打开你习惯的模板,再根据楼上朋友说的,
点击MT4最 ...

关键是没在指标列队里
来自苹果客户端

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

0

主题

5711

帖子

1万

积分

积分
11427
EUR168 发表于 2016-10-1 22:49:33 | 显示全部楼层 | 举报
这个东西好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则


在线客服
快速回复 5 返回列表 返回顶部