搜索
风险提示
瓜瓜678自助返现智讯云投资

[讨论] 如何编写键多单EA或脚本

时间:2015-5-2 14:12 3 373 | 复制链接 |

该用户从未签到

2

主题

35

帖子

149

积分

积分
149
如何编写键多单EA或脚本,本人想同时买卖多种货币,但不知道编程。请指导。谢谢!

签到天数: 1172 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2729

帖子

6923

积分

积分
6923
sun001002003 发表于 2015-5-2 18:20:08 | 显示全部楼层 | 举报
本帖最后由 sun001002003 于 2015-5-2 18:33 编辑

extern lots=0.1;
extern 最多开仓数=4;//单,若1,只开1仓
string iSymbol;
int start(){
iSymbol=“GBPUSDxx”;//每个平台显示不一样的,当然也可以用函数自动断别前6个字符,搞个全平台版的
if(买卖英美()==TRUE){for(int i=0,i<最多开仓数,i++){OrderSend(iSymbol,OP_BUY,lots,Ask,0,0,0);}
  }
if(买卖英美()==false){for(int i=0,i<最多开仓数,i++){OrderSend(iSymbol,OP_SELL,lots,Bid,0,0,0);}
  }
iSymbol=“EURUSDxx”;
if(买卖欧美()==TRUE){for(int i=0,i<最多开仓数,i++){OrderSend(iSymbol,OP_BUY,lots,Ask,0,0,0);}
  }
if(买卖欧美()==false){for(int i=0,i<最多开仓数,i++){OrderSend(iSymbol,OP_SELL,lots,Bid,0,0,0);}
  }
......................

return(0);
}
bool 买卖英美(){bool 临时工;
if(........){.............
              临时工=TRUE;
            }
if(........){.............
              临时工=false;
            }
  return(临时工);
}

bool 买卖欧美(){bool 临时工;
if(........){.............
              临时工=TRUE;
            }
if(........){.............
              临时工=false;
            }
  return(临时工);
}
.........................




签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

8

帖子

56

积分

积分
56
jianglihui0330 发表于 2015-5-5 11:35:52 | 显示全部楼层 | 举报
楼上看起来不错~

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

0

主题

5711

帖子

1万

积分

积分
11427
EUR168 发表于 2016-10-1 22:47:20 | 显示全部楼层 | 举报
Thank You......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则


在线客服
快速回复 3 返回列表 返回顶部