搜索
风险提示
华泰证券自助外汇

[提问] 【已解决】求助站里前辈一个关于EA测试报错的问题

时间:2015-4-29 23:16 6 750 | 复制链接 |

该用户从未签到

3

主题

15

帖子

66

积分

积分
66
本帖最后由 fubiai 于 2015-4-29 23:19 编辑

前辈好,自己写了个练习的EA,可是放到MT4回测的时候出现如下图的日志提示,然后没有测试记录,所有都是一片空白,请前辈给解答一下,这个日志提示的意思是什么,谢谢前辈! QQ图片20150429232121.png
此问题已由 处理并解决,奖励 金币2查看解决方案

签到天数: 1051 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2608

帖子

6558

积分

积分
6558
sun001002003 发表于 2015-4-29 23:37:21 | 显示全部楼层 | 举报
没有任何开仓或其他动作

点评

谢谢前辈,会不会是我的历史数据有问题?但是其他EA也能回测。可是我把这个EA挂在图表中运行的时候,它也同样可以开仓呀?  详情 回复 发表于 2015-4-30 09:24

该用户从未签到

3

主题

15

帖子

66

积分

积分
66
fubiai 发表于 2015-4-30 09:24:58 | 显示全部楼层 | 举报
sun001002003 发表于 2015-4-29 23:37
没有任何开仓或其他动作

谢谢前辈,会不会是我的历史数据有问题?但是其他EA也能回测。可是我把这个EA挂在图表中运行的时候,它也同样可以开仓呀?

签到天数: 1051 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2608

帖子

6558

积分

积分
6558
sun001002003 发表于 2015-4-30 14:25:42 | 显示全部楼层 | 举报
可能EA里有设置或判断是否是测试状态的语句,如果是就不开仓,etc.

点评

谢谢前辈。。可否请前辈详解一下!!!!  详情 回复 发表于 2015-5-10 18:14

该用户从未签到

3

主题

15

帖子

66

积分

积分
66
fubiai 发表于 2015-5-10 18:14:05 | 显示全部楼层 | 举报
sun001002003 发表于 2015-4-30 14:25
可能EA里有设置或判断是否是测试状态的语句,如果是就不开仓,etc.

谢谢前辈。。可否请前辈详解一下!!!!

签到天数: 1051 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2608

帖子

6558

积分

积分
6558
sun001002003 发表于 2015-5-10 19:02:34 | 显示全部楼层 | 举报
你看下原码中是否有:!=test...这样的

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

0

主题

5711

帖子

1万

积分

积分
11427
EUR168 发表于 2016-10-1 20:49:36 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢,看看先
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则


在线客服
快速回复 6 返回列表 返回顶部