搜索
风险提示
智讯云投资华泰证券

[提问] 【已解决】其实黄金和宝贝就在看似垃圾一般的论坛资源之中--------------

时间:2015-4-25 02:58 12 1510 | 复制链接 |

很多朋友对论坛包括520FX论坛、汇通论坛、稻客论坛的资源比如指标、系统、EA等抱有不信任的态度。

但他们没认清这些资源的价值所在,他们以不信任的眼光打量这些廉价的资源,仅仅因为它仅要一个虚拟币而已。

但这些资源的价值仅仅只是一个虚拟币吗?每个分享出来的资源,都是原价上百美金的产品,一个没价值的东西如果要几十上百美金,

那他3天之内就不会继续卖下去,因为卖不出去。

不要说这些资源,就连布林线、MACD等都是前人辛苦鲜血结晶,只要进行微调照样能适用今天市场,但交易者仅仅因为其太泛滥而忽视了。

分享了资源虽然看似不合理,其实也是对外汇交易知识信息缺乏的中国交易者的补偿,我们不像国外有那么多外汇论坛什么FOREX FACTORY FOREX-TSD和先进的经验知识分享、

但上天赐给我们另外的东西。

但是有些资源分享者有很多小私心,常见问题就是分享的文件缺斤少两,有可能这个东西就无法真正运作了。

又或者交易系统或EA的版本已经落后,最新版本已经变样(比如RENKO STREET)

为了一个鼓励加强中国交易者能力的氛围,我建议是520FX网站开设付费外汇指标、EA、电子书市场,让交易者自由发布买卖,发布的东西规定不能

免费外传。

分享国外制作者的产品合乎情理吗?我的答案是:合乎。

因为这些东西在国外本来就不被中国交易者知道和消费,你这个电影本来就无法在中国上映,中国人看你的网络翻版有什么关系呢?

因为中国人看了你也赚不到钱,不看你也赚不到钱。

对于EA和指标来说,相反网友在论坛上看了指标,会去国外网站上买个正规,比如我买了RENKO STREET。

变相促进了国外交易制作者的销售。

评分

admin + 5

此问题已由 处理并解决,奖励 金币2查看解决方案

1万

火星居民探亲团团长

正式会员520FX神龟周年纪念水鬼暴发户混世魔王

QQ
admin 发表于 2015-4-25 10:11:36 | 显示全部楼层 | 举报
楼主的建议是很好的,我们已收到,并在考虑。
实话说一年前就在考虑类似的事情,只是中国国情确实让我们曾经放弃了这些想法。不过随着环境和意识的改变,我们会重新考虑下,在此感谢你的真挚建议,520FX有你更精彩!
任何进展我们会及时通告
下周坐等股市反弹

sun001002003 发表于 2015-4-25 05:05:04 | 显示全部楼层 | 举报
嘘,小声点,不要让人用手机录像了.

傻儿司令 发表于 2015-4-25 11:03:24 | 显示全部楼层 | 举报
打不到鱼,就靠卖渔具赢利发财吧!看来技术又要被隔离在深山野岭之中了!!!人之初和老谋深算啊!!!!不过我只知道下单,平单了。除非这个市场消失了,我就不再作为了。

coffecat 发表于 2015-5-5 11:22:42 | 显示全部楼层 | 举报
就像佛经不能轻授一样,越是便宜的东西,人们越不重视它的价值。一旦收费了,可能更多人觉得不错

freelxc 发表于 2015-7-28 19:55:23 | 显示全部楼层 | 举报
说的有道理,但是指标这种东西。。会用的才能赚钱。。

9733asd11 发表于 2015-8-10 15:03:14 | 显示全部楼层 | 举报
我以前也摸索过很多指标,国内外的都有,一个盘面弄得很复杂,首先看起来眼睛花了,后面发现这些指标叠加在一起,很多时候互相矛盾,与我的交易系统也没有一点促进作用
到最后,我不得不放弃指标流,追崇的是简单易懂的盘面,甚至一度抛弃指标裸K交易
当然现在偶尔也会在论坛下下指标,我买的是指标,看的是这指标背后的方式方法。

winfyha 发表于 2017-3-6 20:11:10 | 显示全部楼层 | 举报
謝謝分享

猫咪猎人 发表于 2017-4-27 16:27:19 | 显示全部楼层 | 举报
外汇在中国还不合法,倒卖不合法的东西,合适吗?在国外可以买卖指标,在中国还不行

2819672468 发表于 2017-5-30 10:56:19 | 显示全部楼层 | 举报
哎,你说的对,找了很久指标了,也没找出什么好东西

一天到晚游泳 发表于 2017-6-1 22:00:50 | 显示全部楼层 | 举报
我是穷人

wvhui 发表于 2017-7-2 11:08:50 | 显示全部楼层 | 举报
謝謝分享

wvhui 发表于 2017-7-8 21:17:50 | 显示全部楼层 | 举报
謝謝分享