搜索
瓜瓜678自助返现智讯云投资金融头条吧

[提问] 关于点差止损止盈的问题

时间:2015-4-22 16:20 4 639 | 复制链接 |

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

2

主题

9

帖子

42

积分

积分
42
在止损止盈当中如何考虑点差啊,求解答

签到天数: 1222 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2779

帖子

7073

积分

积分
7073
sun001002003 发表于 2015-4-23 00:45:21 | 显示全部楼层 | 举报
点差=MarketInfo( Symbol(), MODE_SPREAD);放入ordersend函数就可以了

该用户从未签到

2

主题

114

帖子

322

积分

积分
322
≮触电≯情缘 发表于 2015-4-24 21:27:17 | 显示全部楼层 | 举报
顶起...............................

签到天数: 171 天

[LV.7]常住居民III

0

主题

765

帖子

1773

积分

积分
1773
stefanlife 发表于 2017-2-5 19:00:35 | 显示全部楼层 | 举报

顶起........

签到天数: 351 天

[LV.8]以坛为家I

2

主题

5225

帖子

1万

积分

积分
10952
kuangren90 发表于 2017-6-17 15:30:01 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享,学编程,学交易,实现程序化交易。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则


在线客服
快速回复 4 返回列表 返回顶部