搜索
风险提示
智讯云投资华泰证券

[提问] 关于点差止损止盈的问题

时间:2015-4-22 16:20 4 634 | 复制链接 |

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

2

主题

9

帖子

42

积分

积分
42
在止损止盈当中如何考虑点差啊,求解答

签到天数: 1142 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2699

帖子

6833

积分

积分
6833
sun001002003 发表于 2015-4-23 00:45:21 | 显示全部楼层 | 举报
点差=MarketInfo( Symbol(), MODE_SPREAD);放入ordersend函数就可以了

该用户从未签到

2

主题

114

帖子

322

积分

积分
322
≮触电≯情缘 发表于 2015-4-24 21:27:17 | 显示全部楼层 | 举报
顶起...............................

签到天数: 118 天

[LV.6]常住居民II

0

主题

712

帖子

1614

积分

积分
1614
stefanlife 发表于 2017-2-5 19:00:35 | 显示全部楼层 | 举报

顶起........

签到天数: 345 天

[LV.8]以坛为家I

2

主题

5214

帖子

1万

积分

积分
10917
kuangren90 发表于 2017-6-17 15:30:01 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享,学编程,学交易,实现程序化交易。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则


在线客服
快速回复 4 返回列表 返回顶部