搜索
风险提示
智讯云投资华泰证券

[原创] 世界是黑还是白

时间:2015-4-22 11:47 4 642 | 复制链接 |

一直很多人都为这个问题在讨论   进场重要还是出场重要  在我是菜鸟的时候  我认为是进场最重要  因为那时我认为一个舒服的进场  可以在后面高枕无忧  当我研究了上万个指标后发现   没有这种百分百的东西   止损是必须的   而后我开始注重盈亏比   发现大的盈利可以弥补小的损失   我就相信以前某些高手共同的认知    什么时候买不重要    什么时候卖才最重要
事实是这样吗?
大多数盈利的人  他们的模式是这样的    抓大趋势   获取百分之十以上的利润    在震荡趋势中  基本做到持平    在某些突然情况或者是进场早 市场没有回调到位等等情况下付出止损的代价
然而今天我觉得    进场要比出场重要   
是的  不是我又回到菜鸟时代了   而是在这么多交易中    我发现你想准确的找到市场的峰值是非常困难的事情   当然某些江恩派或者其他高手能做到也是有的   当然我相信那也是小概率事件    SO?   
SO我今天又认为一个舒服的进场后面可以高枕无忧了     
是的   一个好的进场    一个好的位置     大趋势是永远不会回到这个位置的       如果回到原点了  那它就是错的     而代价你自己明白   最多百分之三  利润呢?   大趋势中百分之十以上   关键这是个高概率事件   这符号蒂娜公式  符合惯性理论
交易就是要学会尽量做到舒舒服服的      我不认为那种忍受起伏折磨是高明的做法    我不认为大止损是聪明的行为    也许那也没错  
进场亦出场   出场亦进场     黑白混沌    太极不只黑白  还有分界线   那是止损  也是震荡

1万

水鬼混世魔王周年纪念暴发户正式会员

ysyyclnh 发表于 2015-4-22 11:58:51 | 显示全部楼层 | 举报
进场和出场位置都不好找,

进场好找 出场难度比较大  详情 回复 发表于 2015-4-22 12:07

潘恩 发表于 2015-4-22 12:07:35 | 显示全部楼层 | 举报
ysyyclnh 发表于 2015-4-22 11:58
进场和出场位置都不好找,

进场好找     出场难度比较大

G36
盈利时任何时候出场都是正确的,最怕就是出场后又不甘心的心态!  详情 回复 发表于 2015-4-22 12:39

QQ
G36 发表于 2015-4-22 12:39:44 | 显示全部楼层 | 举报
潘恩 发表于 2015-4-22 12:07
进场好找     出场难度比较大

盈利时任何时候出场都是正确的,最怕就是出场后又不甘心的心态!

winfyha 发表于 2017-3-7 10:07:26 | 显示全部楼层 | 举报
謝謝分享