搜索
风险提示
智讯云投资华泰证券自助外汇

[提问] 求助:怎么在EA中调用脚本

时间:2015-4-20 12:32 4 1082 | 复制链接 |

该用户从未签到

1

主题

74

帖子

308

积分

积分
308
怎么在ea运行中通过发送快捷键来使脚本运行?比如通过代码发送Alt+G,模拟键盘按键,使相应的脚本运行。求大神指点。

该用户从未签到

1

主题

74

帖子

308

积分

积分
308
知与谁同 发表于 2015-4-21 02:20:27 | 显示全部楼层 | 举报
sun001002003 发表于 2015-4-20 15:06
据鄙人所知,MT4不能模拟键盘按键,而MT5是可以的。脚本在MT4中如何使用请见附件(因为有图有说明) ...

请教了一位国外的大神,给出了大概方法,他的EA中有过这种功能。正在摸索。#import "user32.dll"
int SendMessageW(int hWnd,int Msg,int wParam,int lParam);
int GetParent(int hWnd);
#import

//Call the following for altP to activate a script:

keybd_event(18, 0, 0, 0); // ALT down Alt = 18
keybd_event(80, 0, 0, 0); // G down P = 80
keybd_event(80, 0, 2, 0); // G up P = 80
keybd_event(18, 0, 2, 0); // ALT up Alt = 18
不过还是谢谢你的回复。

我们可以一起研究下看看具体怎么应用,明白了分享一下啊

签到天数: 1054 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2611

帖子

6567

积分

积分
6567
sun001002003 发表于 2015-4-20 15:06:56 | 显示全部楼层 | 举报
据鄙人所知,MT4不能模拟键盘按键,而MT5是可以的。脚本在MT4中如何使用请见附件(因为有图有说明)

MT4脚本使用说明.doc

1.11 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -2 枚

售价: 1 枚金币  [记录]

外汇MT4脚本使用说明

点评

请教了一位国外的大神,给出了大概方法,他的EA中有过这种功能。正在摸索。#import "user32.dll" int SendMessageW(int hWnd,int Msg,int wParam,int lParam); int GetParent(int hWnd); #import //Call the follow  详情 回复 发表于 2015-4-21 02:20

签到天数: 1054 天

[LV.10]以坛为家III

12

主题

2611

帖子

6567

积分

积分
6567
sun001002003 发表于 2015-4-21 02:47:51 | 显示全部楼层 | 举报
user32.dll是Windows用户界面相关应用程序接口,用于包括Windows处理,基本用户界面等特性,如创建窗口和发送消息。这样的话就是引用了Windows功能,与网上流传的自动点击或输入的软件原理就一样了,不过如果你不是用VPS或虚拟机,而是在自己本窗口运行MT4的话就可能影响自己的正常操作,一旦EA要执行任务了而你正在点击或缩小了MT4,可能会出问题..

点评

我计划实现的功能是创建按钮,通过点击按钮实现一系列动作,脚本运行是这一系列动作的其中一个步骤。 其实脚本里的功能也可以移置到EA代码中,但是那个脚本没有源码,它实现的功能又逆向不出来,所以只有想办法通过  详情 回复 发表于 2015-4-21 17:52

该用户从未签到

1

主题

74

帖子

308

积分

积分
308
知与谁同 发表于 2015-4-21 17:52:35 | 显示全部楼层 | 举报
sun001002003 发表于 2015-4-21 02:47
user32.dll是Windows用户界面相关应用程序接口,用于包括Windows处理,基本用户界面等特性,如创建窗口和发 ...

我计划实现的功能是创建按钮,通过点击按钮实现一系列动作,脚本运行是这一系列动作的其中一个步骤。
其实脚本里的功能也可以移置到EA代码中,但是那个脚本没有源码,它实现的功能又逆向不出来,所以只有想办法通过代码调用脚本了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则


在线客服
快速回复 4 返回列表 返回顶部