搜索
瓜瓜678自助返现ECM Trading Limited
几乎每个和我聊过天的人都会问到同一个问题:“你都是用什么技术指标?你都是怎么看图的?”在此我一并回答一下。
首先我先声明:我从来不用任何技术指标。无论是大众化的macd和rsi,还是五花八门的各种独创指标,我从来不用。这样低级的玩意早被我扔进历史的垃圾桶了,我用的是最高级的技术分析方法。都是什么方法?
看过任何一本有关技术分析方面书籍的人都知道,技术分析有三大前提,或者说三大假设,即:市场价格反映一切;趋势一旦产生就将延续;历史会重演。这三个前提一旦有任何一个被证明是错误的,那么所有的技术分析,包括技术指标都将全部失效。我来逐一解释一下这三大前提。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

new52ofx + 20 + 1 没有变量的交易系统都是好系统!.
旧日的时光 + 4 你是交易之神!
qqqq1 -20 -1 K 不也是指标嘛,你都不看嘛?主看数字嘛呵.
宇宙浪子 + 1 蛋疼
龙游大海 -20 -1 求神还是算卦算出来的?
jiuhongzhi -20 -1 真正的高手啊不看任何技术指标?看神马?.
ybeetle + 20 + 1 多个指标合用是绝对有效的,但是指标的参数.
borgel + 16 你是交易之神!
sam7728 + 20 + 1
ycg198 + 4 + 1
lxz777 + 8 + 1 简单但是真理
raywow + 20 你是交易之神!
weson + 2 你是交易之神!
龙在天 + 1 你已经超越90%的同行了

我的博客
http://blog.sina.com.cn/carlotchase

3369 个回复

牛人和我们老大一样啊
支持,关注。
那样的高手只能在操盘
carlot 2012-11-12 16:42:43
推荐
iceberg 发表于 2012-11-12 16:33
最难的就是判断顶底了

既然大家都知道顶底难判断,那么又为何要去判断呢?
市场不会错,错的永远是交易者。
让市场把顶底走出来后再做交易准备不好吗?
人人都想吃掉一整条鱼,到最后亏损才发现原来这波行情自己连鱼刺都没抢到。
我的博客
http://blog.sina.com.cn/carlotchase
人民币 2012-11-10 21:21:02
沙发

回复看看。。。{:soso_e100:}
谢谢达人的分享。
jia654321 2012-11-10 21:32:57
地板
占沙发
craifu1 2012-11-10 21:53:07
地下室
................
zifeihan 2012-11-10 22:25:17
不能全否定
creater007 2012-11-10 22:43:55
如果您要查看本帖隐藏内容请回
bls02dr 2012-11-10 22:46:55
谢谢分享
mike1491 2012-11-10 22:58:32
谢谢分享。
akira00 2012-11-10 23:53:59
{:soso_e181:}
龙在天 2012-11-11 00:06:07
看你说到点子上没有
青怡 2012-11-11 00:49:45
看看说什么
flower708 2012-11-11 01:34:41