搜索
瓜瓜678自助返现ECM Trading Limited
   ATR趋势EA首次运用数据分析技术、人工智能算法,数据预判,自动设置止盈止损等四重全自动风控体系,对于胜率和止损有严格的把控,无需人工干预,平均月收益在30%以上。对此EA我们免费分享,我们公司主要开发EA,需要更好更稳定EA的请关注我,我们公司的EA 不限制平台。

市场上的EA大多数都是网格交易、马丁交易、趋势交易,头皮这四种类型。马丁我不说大家也清楚,市场上网格交易大部分也添加了马丁系统一次趋势走出来结果也是惨不忍睹。趋势交易来讲市场80%的行情以震荡为主,这样的行情就会适应短线趋势EA。头皮EA这里我就不多说了很多人利用头皮去吸引投资者 主要的原因是头皮在测试阶段表现非常完美,资金曲线呈现四十五度角向上 但是当你真正实盘用起来会发现呈现四十五度角下降 而“ATR趋势EA所下的每单都是独立的,有完善的盈亏比,也通过分析能得到较高的胜率!
这款EA最大的优势有以下几点:
第一 准确率高
第二 盈亏比合理 小亏大赚
第三 不加仓不抗单
第四 单单都带有止损止盈
这就是我们公司的EA, 本款EA最大的亮点就是能导入新闻过滤,每单都带止损止盈,依靠超高的准确率在过去的数年时间里一直立于不败之地.

ATR-Trailer趋势EA.rar

12.12 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -8 枚

售价: 2 枚金币  [记录]

gjjghgjghjhk  发表于 2019-8-8 10:16

15 个回复

ksqbqb 2019-8-7 21:25:54
沙发
感谢楼主分享!
clitop 2019-8-7 23:13:36
板凳
挂什么周期
挂什么周期
挂什么周期
cwylong66 2019-8-8 08:44:46
感谢你的分享
knightfx 2019-8-8 10:51:08
看看行不行
yangsluo 2019-8-8 13:42:30
mql4上怎么找不到这个信号?
感谢楼主分享!
hewanhong 2019-8-8 22:35:50
先试试看
来自安卓客户端
li2816 2019-8-8 22:52:12
什么周期
atianshi 2019-8-9 21:25:32

怎么下载呢,都扣了金币了都,现在又说不能下载
798229841 2019-8-11 10:27:14
谢谢你的关注,这个可以下载的

感谢楼主分享!
谢谢你的关注