搜索
瓜瓜678自助返现ECM Trading Limited
zigzag一直受汇友们的喜欢,也有很多改编的版本,我发的这个版本就算是其中最好的一个。以前论坛有一款指标叫zigzag ws channel r ,不过没有源码,而且还要购买还贼贵。

这里的版本是sweetsnr,这个版本很牛的地方是能把长线和短线综合起来考虑。这里长线就看长的轨道,短线就看轨道里面的波浪。
如图eurusd的图,就刚好处于上行的轨道,而且刚好处在波浪的最低点,马上要反弹了,这个时候还用问吗?两个条件都符合了,做多肯定是没有问题的!

同样的,下图里面,本来就处于下轨道。这个时候我们再找到波浪转折下跌的位置,那就更没有悬念了,肯定做空啊!

如果对这个指标还不会用的,下次我讲课的时候会讲解,大概在这周的周四也就是7.11。还有什么更好的建议或者有想写成EA的朋友,希望多交流!

icmarets这个平台我已经不打算用了,他们严重滑点,目前还死不认错,我都有录像他们都死不承认,我目前已经报警,并且还找了一些媒体,之后还要收集其它受害者的信息。做外汇可真是多灾多难啊!

zigzag.zip (119.1 KB, 下载次数: 66)

520FX有你更精彩!: 5.0 你是交易之神!: 5.0
520FX有你更精彩!: 5 你是交易之神!: 5
谢谢分享,下载试试!  发表于 4 天前
520FX有你更精彩!: 5 你是交易之神!: 5
百度搜索  教与交易 直播间 就能看到我的直播,我们不要内斗,多赚外国人的钱!

23 个回复

谢谢楼主,无私的奉献,祝楼主保持这样的境界,为小散户带来不一样的气象
忽悠神作。。。
谢谢分享,金币多多。
下次直播就在7.11晚上八点半吧,到时候也会讲解这个指标,去微博搜索教与交易就能看了。
百度搜索  教与交易 直播间 就能看到我的直播,我们不要内斗,多赚外国人的钱!
rtdqc 2019-7-8 15:57:51
板凳
其他都好,就是下载一个要消耗8个B,而且是大B。

论坛这个改法,太坏了。。。以前是2个  详情 回复 发表于 6 天前
好外汇 2019-7-8 18:14:40
谢谢分享               
wdwls 2019-7-8 19:14:41
试试
来自安卓客户端
taoyizai 2019-7-8 20:18:50
谢谢分享!!!
ejan 2019-7-8 21:27:39
评论一下子,赚点金币
ycg198 2019-7-8 23:42:26
如果对这个指标还不会用的,下次我讲课的时候会讲解
感谢分享。。。
回一下吧,太贵了!
老师现在在哪个平台直播呢
来自苹果客户端
rtdqc 发表于 2019-7-8 15:57
其他都好,就是下载一个要消耗8个B,而且是大B。

论坛这个改法,太坏了。。。以前是2个
12下一页