搜索
瓜瓜678自助返现ECM Trading Limited

[商业ea] 黑盒B-box第六版正式上线,盈利更可观,回撤更小

时间:2019-6-4 10:21 6 187 | 复制链接 |

我的微信 LX23456LX

QQ
黑盒策略,一月份获利16.87%,二月份获利6.96%,三月份获利8.61%,四月份获利6.70%,五月份获利18.3%

非常稳定,不加仓不抗单,非马丁不网格,喜欢追求稳健收益的看过来  微信LX23456LX

黑盒新版做了以下更新:
1、新增一组货币对,交易频率增加
2、改善原有货币的周期,入场条件,止盈金额
3、新增小周期界面到图表,更加明确入场方式
4、优化仓位配比比例,优化初始仓位
5、新增“一键平全部订单”和“一键平黑盒订单”交互式按钮
6、优化参数设置界面,增加最大点差限制
7、增加点差补偿机制,更好的适应大点差
8、剔除加载时的访问界面
9、使用Strict函数,增加格式化,减少漏洞,防止漏单和避免在停盘时交易

新版黑盒,较原来版本,将会更加优秀,在原有基础上,盈利会进一步提升,回撤将会更小

跟单软件最新版-LX.zip

115.03 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -8 枚

一键平仓工具.rar

47.47 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -8 枚

QQ
阳光666 发表于 2019-6-12 10:28:01 | 显示全部楼层 | 举报
黑盒最近一周平仓盈利

leil344 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 举报
马来西亚28货币无限制版

520FX有你更精彩!: 0.0 你分享,我快乐: 0.0
520FX有你更精彩!: 0 你分享,我快乐: 0
为何这么优秀?  发表于 昨天 11:04

lier378912453 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 举报
靠谱吗  最小金额需要多少

肯定靠谱 都做了一年了 最低500美金起  详情 回复 发表于 3 天前

QQ
阳光666 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 举报
lier378912453 发表于 2019-6-17 11:21
靠谱吗  最小金额需要多少

肯定靠谱 都做了一年了  最低500美金起