搜索
瓜瓜678自助返现ECM Trading Limited
这是一款超级刷单EA, 本人也从未见识过。一天能刷500次左右,还带止损止盈不用担心会爆仓,EA可以加载在30分钟以上周期的任何货币上(镑瑞除外)。非常适合经纪公司,个人代理刷单,个人刷返佣,大家可以下载测试试用,非常强悍。
1.png 2.png
同一版本有发过一次,受到了广大汇友的一致好评,为答谢广大汇友的热情,升级版继续分享与大家,此版为无限制版本,源码除外,需要的抓紧下载。

黄金刷手EA.ex4

79.31 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -8 枚

指引者双向对冲马丁.ex4

39.92 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -8 枚

华尔街之星.ex4

99.52 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -8 枚

对冲刷单.ex4

93.02 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -8 枚

EES_Hedger.ex4

15.7 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -8 枚

13 个回复

li2816 2019-6-2 19:52:42
沙发
哪一个是呢
li2816 2019-6-2 20:44:41
板凳
根本就不能优化,别下了
zcy789 2019-6-2 20:45:58
地板
我有指标和EA是同步的,从指标可以看到EA每笔交易的真实性,能稳定盈利月收入30%的EA,
感兴趣,加源码QQ群:698082842 中了解,群里很多大师一起到群里交流技术
地方石帆胜丰士大夫顺丰速递
tay101755 2019-6-3 21:01:57
大的萨达撒看见的萨克进度款加拉哈德看见了AHDKJLhad就开始JFH
哪一个是呢
黄金刷手
kdq301 2019-6-7 13:25:52
看看有楼主说的那么牛  B不
yanhua107 2019-6-7 16:44:41
谢谢分享
sun0015 2019-6-12 08:43:42
刷单有用吗有用吗
魏辉 2019-7-12 04:26:29
虚心向楼主学习
魏辉 2019-7-13 23:28:38

看看  学习学习