搜索
瓜瓜678自助返现ECM Trading Limited
上次发的AF指标,我考虑到大家可能没怎么上心,我就特意为他做了一个EA,指标和EA都要安装,然后大家可以回测一下使用的效果。我目前就回测了一下,发现资金图还算挺平稳的,盈利速度也很快。

在5.29晚上的讲课里面,我也专门介绍了AF指标的特性,一定要用在波动比较大比较明显的行情上面,如果有一直阴跌、幅度不大的涨或者跌都是不能够很好用的。这点,ea也是一样,尽量用在行情很明显的货币对上面,技术很明显的货币对上面。

5.29晚上,直播当着全国观众面做了五十手的重仓,盈利了一千五百美金。很多朋友问我,为什么我要做这么多直播、EA和指标,我要告诉大家,如果一个人没有我这样高的水平,他是没有办法稳定盈利的,如果一个没办法稳定盈利的人扬言自己弄出什么EA能成为造钱机,我觉得这是违背常识的。

我能够稳定盈利,那么我就有义务做出更大的贡献,让更多老百姓能看见。我总是堂堂正正的陈述自己的想法和接下来的目标。原因在于我深深相信自己具有先进生产力的一方,是站在人民大众大一方。这是历史前进的方向,我无需畏惧,无需隐瞒。

大家也可以继续看看我在follow me上面免费给大家跟单的信号,我的密码和账户永远不会改,密码是buyaopianren2,不要骗人的谐音,也是如此的含义。我也希望大家能够理解我所做的,如果真有一个人,在全国人民面前盈利比我更高,账户密码也全部公开了。那我就可以放心了。

下次的直播时间就定在6.5号星期三吧,晚上八点半大家去微博 搜索教与交易就能进直播间了。希望下次能做100手的重仓。

[media=x,500,375]%5Bmedia=swf,500,375%5D[/media][/media]

AF指标配套的EA.zip (366.89 KB, 下载次数: 48)
百度搜索  教与交易 直播间 就能看到我的直播,我们不要内斗,多赚外国人的钱!

20 个回复

wdwls 2019-5-30 22:52:15
沙发
难道比斜率更准确率高?
knightfx 2019-5-31 09:24:48
板凳
50手盈利1500刀,换成点数才3个点吧?
IC鸿途 2019-6-2 20:40:11
地板
你的观摩上不去 就不要发观摩密码了
我有指标和EA是同步的,从指标可以看到EA每笔交易的真实性,能稳定盈利月收入30%的EA,
感兴趣,加源码QQ群:698082842 中了解,群里很多大师一起到群里交流技术

搜索此群不存在 怎么回事  详情 回复 发表于 2019-8-1 03:22
垃圾中的战斗机
kdq301 2019-6-7 13:27:02
有楼主说的那么神?!
leil344 2019-6-17 10:57:34
有楼主说的那么神?!
xhy123456 2019-6-17 23:06:20
真的还是假的
起初我不相信你是骗子,经过验证你的确是个骗子,专门骗小白的没jj死骗子
colt 2019-6-30 13:57:21
路过,看看。。谢谢,受教
wjf8216 2019-7-5 22:13:59
没金币,只能看看题目。。。。
wjf8216 2019-7-5 22:21:50
这个EA带指标吗?
聆听ing 2019-7-9 05:09:13
这么厉害的
魏辉 2019-7-9 05:43:32

虚心向楼主学习
12下一页