搜索
瓜瓜678自助返现ECM Trading Limited

这个指标就是AF指标,是一位朋友给我的,接下来下一步可能会写成EA。我发出来给大家也可以看一下,这个箭头感觉平时还挺准。当震荡比较小的时候不太建议使用,比如近期的EURUSD就会出现很多箭头,根本没有什么利润的。而且小周期频繁出现,不太适合波动小的行情,波动大的时候就比较准了。

这个箭头的问题还有一个就是反复出现,这点没有办法,K线没走完之前是会有消失和出现的。这点目前想办法再改进,不这么写的话,等K线走完再显示的话,很多人就会错过进场的机会了,这点比较麻烦。

AF指标.zip (420.94 KB, 下载次数: 63)

520FX有你更精彩!: 4.5 你是交易之神!: 5.0
520FX有你更精彩!: 5 你是交易之神!: 5
谢谢分享,下载试试。  发表于 2019-7-12 10:34
520FX有你更精彩!: 4
百度搜索  教与交易 直播间 就能看到我的直播,我们不要内斗,多赚外国人的钱!

15 个回复

zcy789 2019-5-25 17:55:07
沙发
我有指标和EA是同步的,从指标可以看到EA每笔交易的真实性,能稳定盈利月收入30%的EA,
感兴趣,加源码QQ群:305405790 中了解,群里很多大师一起到群里交流技术
dbwjc 2019-5-25 21:32:36
板凳
谢谢分享。
taoyizai 2019-5-26 12:08:49
地板
目前忙着写书,所以时间也不是太多

谢谢分享 ~~~~~
yangterry 2019-5-28 13:03:22
继续忽悠吧。
stvyeap 2019-5-29 05:17:29
tay101755 2019-5-29 11:28:08
谢谢分享  学习一下
骗人的,这个是出了名的大骗子,骗你那个五千块钱学费而已,大家小心他发的这些垃圾 ,网上到处都是
tok 2019-6-16 11:38:31
谢谢分享。
leil344 2019-6-17 10:36:00
目前忙着写书,所以时间也不是太多
xhy123456 2019-6-17 23:08:47
不知道这指标怎么样,有用过的吗?
wy888www 2019-6-22 18:34:11
谢谢分享!
wjf8216 2019-7-5 22:18:04
金币啊金币