搜索
瓜瓜678自助返现智讯云投资IFM Trade

[指标] 画线报警指标

时间:2019-1-10 16:18 12 159 | 复制链接 |

跪求大神,发一个画线报警的
指标

自己在窗口,画斜线或横线,定义“UP”或“DOWN”,当开盘小于“UP”收盘大于“UP”、或开盘大于“DOWN”收盘小于“DOWN”,分别弹窗报警。
谢谢谢谢~~~

原小雄 发表于 2019-1-10 20:14:33 | 显示全部楼层 | 举报
这个手动画更方便啊

谢谢你的回复。我想要的是:自己手动画线以后,价格收盘突破,可以报警,避免盯盘。  详情 回复 发表于 7 天前

jacky0218 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
原小雄 发表于 2019-1-10 20:14
这个手动画更方便啊

谢谢你的回复。我想要的是:自己手动画线以后,价格收盘突破,可以报警,避免盯盘。

我的指标就是手动画线,系统就可以识别,弹窗报警,并且发送手机邮件  详情 回复 发表于 7 小时前

周年纪念暴发户水鬼混世魔王正式会员

QQ
li2816 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
开盘大于  小于有什么用呢

L-I-A-R. 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
组织者重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重

我是否还是我 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
贾森基德胡吃海喝媳妇
来自安卓客户端

qq200530 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报

a1513784 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 | 举报
哟西,八嘎,死啦死啦地,你想咋滴啊

jacky0218 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 举报
加一个截图吧:

DOWN

DOWN

Up

Up

qq200530 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 举报

汇盈骏领 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 举报
https://pan.baidu.com/s/15POK0CyxNuONrSWzGRqQxg

这个指标,和可以话水平线,也可以画趋势线,都会弹窗,不仅弹窗而且可以发送邮件到你得手机里,让你脱离电脑监控行情,QQ:27899108 联系我索要验证码,免费提供

你妈 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 举报
赚点金币

汇盈骏领 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层 | 举报
jacky0218 发表于 2019-1-11 09:50
谢谢你的回复。我想要的是:自己手动画线以后,价格收盘突破,可以报警,避免盯盘。

...

我的指标就是手动画线,系统就可以识别,弹窗报警,并且发送手机邮件