搜索
瓜瓜678自助返现智讯云投资IFM Trade

[EA] 为什么买到的EA 怎么测试都是赚,自己 挂的时候就亏。

时间:2019-1-10 14:02 8 182 | 复制链接 |

为什么买到的EA 怎么测试都是赚,自己 挂的时候就有赚有亏。甚至 是巨亏???

我不知道。我发这个贴子,会不会 动了别人的奶酪。

但是,当我看到一些人连EA是什么,指标是什么都不知道。

就敢去花钱买,然后,挂自己的实盘。。

我真的想说一句,你真是胆子大呀。

dearmite 发表于 2019-1-10 14:04:22 | 显示全部楼层 | 举报
写EA的人会说,历史不是简单的重复,

但是会惊人的相似……

好吧,这是写EA 的初衷。

但是,要用EA 做弊那真的是好轻松……

因为你都知道了,黄金 会跌到1160了。是吧??

就算不知道这个。

你总可以换日K ,周K ,等,然后,用某个指标抓住-这个点。

或者离100日均线,大于多少,或小于多少。

或者就设一个990天的均线,等等……反正,你永远可以找到一个均线,或MACD ()26 不行就46 86 260 860.。就改参数呗……

总有一个点,是可以覆盖历史的这个最低点的……

不过,更多的EA ,是直接把这个数字写死了……比如以前的一些什么暴利EA 等等。因为以前的MT4的有些人可以**了。把源码一拿 出来。

一看什么止损是658.什么什么的……

完全就是拿 着答案,来对参数……

那么EA 有着很大的准确率,这是写EA 的人做的。

真的是想做100%的就做100%。

想做90%的就做90%。

但是,如果可以应付 后面的任何行情……你不用想……肯定没有人卖 ……

这个市场,没有人制造钱。

只有,你赚了别人的,你赔了,别人赚过去……

如果有一个EA ,可以稳定的几年赢利……

那么,机构则一定会反向操作。因为你毕竟是业余。

他们有着大量的资金 。连个写EA 的人都招不起了??

招不到高手了??

因此,任何一种EA 。只要赢利的钱足够 的多,就一定会引起大资金 的重视……

这是因为这个市场本身就是这样。

==============================

再从自己 利益来说。

如果你有一个EA ,每年翻倍……这样的EA 卖 的人很多吧???

那么你自己 想……我可不可以把房子卖 了? 把车卖 了?? 再不济也有爸妈吧??

也能借出来几W 的吧??不然的话,那连娶媳妇的钱不是都没了??

就算5W 。一般的地方找一个老婆,得50W 吧?

连续20年。你自己 算这会变成多少钱……

我来告诉你。

是5000000W 元……只多不少。

这还是把2的10次方算成1000,而不是1024.。

自己 去想……

有这样的钱,还在乎,卖 这一份的几百,几千元??

还会让别人来分这个蛋糕??

除非,他自己 知道。这本身就不是蛋糕……而是一个毒药罢了。

dearmite 发表于 2019-1-10 14:19:03 | 显示全部楼层 | 举报
下面我做几个就用普通的指标来抓住,已知的历史的数据。。

都不需要用固定的点位。这种更加直接的方法。。

当然,你买到的EA肯定没有源码,人家用不用固定的点位,来提高胜率,这个就不一定了。

下面震荡 类的抓。。

反正是怎么抓 怎么有///

是吧,从均线变色。。之后。

一路到下面,直到大阳的那个反弹。

好吧,均线抓的没有那么的精确了。

再用震荡类的抓。

这个指标牛逼了吧??

这就是,已知的数据,总可以抓到。

再发一个用MACD 来抓。

经过一翻的调 整,

你总能得到这个最高端,与最低端。

是吧??

但是,你能说,后面就是一路上涨了????

那不是开玩笑么??

都是MT4,自带的一些指标……

是吧??

都可以抓到已知的这一波……

……都可以!!!!

这就是,为什么写好的EA ,可以达到惊人的成功率的原因……

就算是中间的一些止损。

也是故意 让你感觉更真实……。

其实,真实不真实,只有写的人才知道……

这个参数,用在哪个周期,后期能不能参考……。真的,只是写的人自己 心里最清楚。

如果我在2017年,预告知道。这个参数可以抓到这几千点……

我会告诉别人么???

那么,这个EA 我会让别人去挂??

什么空单我会平??

dearmite 发表于 2019-1-10 14:21:00 | 显示全部楼层 | 举报
传图有点麻烦,。
将就看吧

1万

混世魔王暴发户

knightfx 发表于 2019-1-10 17:56:40 | 显示全部楼层 | 举报
关键还是要看EA是怎么写的,如果是用历史K线做的事后EA,那肯定是不行的。
http://88cf.vip/bbs/?fromuid=474

1万

ferrari0078 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
你真是胆子大呀。

qq200530 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报

1vs1 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
你真是胆子大呀。

qq200530 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 举报