搜索
风险提示
智讯云投资华泰证券

[原创] 大道至简赚钱法

时间:2018-4-13 08:31 5 176 | 复制链接 |

QQ

在这里介绍一下汇市赚钱的方法,我称之大道至简法,其实也是一种很简单的方法,但是简单的事情不一定每个人都可以轻易的做好。我在汇市摸爬滚打半年多,已经开始稳定盈利。有人可能不相信,有人非要说十年磨一剑,那我也不辩解,我也没有观摩账户来吹牛逼。我只能告诉你的我用的很简单的方法来赚钱,因为赚钱的方法一定是很简单的,只是你不知道而已。而所谓的大师,专家只会说你悟性不够而已!!!!
    那么我给大家介绍我用的一种方法,胜算概率还是特别大的。总结出来,其实就是看大做小,看小做大。应用老子的理论,就是长短互补而已。老子说世间规律有无相生都暗含了道了概念。经济的盛行与衰败都是间事物发展的规律,历代朝代的兴旺与灭亡也都是道的规律,但是在这个轮回当中人类的文明确是在不断进步,这无不暗含了趋势的概念。人类也必将终结,而人类文明发展到一定程度也必将毁灭。然后世界从新开始新的一段轮回。那么汇市里汇价的高低起伏成波浪形状岂不是也很有规律吗,但是汇价变化的趋势又不是体现在均线的方向上么。这不是很简单的道理么。我认为这就是汇市的道。也就是趋势。
    那么知道了这些,对于我们做单岂不是变得很简单了么。顺引着道的发展顺势做单!如果你还不明白,那我在具体一点,就是看大做小嘛,看大周期做小周期,看小周期做大周期。MT4的软件里有天,周,月等周期。既然有这些周期,肯定是有很多人在用。每一个赔钱的人是不是经常用5分钟,15分钟,1小时做单。而赚钱的会不会都在看天图周图月图呢?
    大家没事翻翻天图,周图,月图。趋势单边行情要多少有多少,行情也一点都不复杂。那我们为什么不找这样的行情去赚钱,而非要纠结在黄金,和一些主流货币对的一些小周期里鱼死网破呢。我们要的是赚钱,不管什么品种,能赚钱就行啊。还有,只有大周期才有趋势可言。小周期只是波动而已。
下面上一张图分析一下:
      当然这个办法不是百分百的正确,但是我可以保证大概率。汇市里也没有谁能百分之百的正确。只是会控制风险而已。即使你正好做在了趋势的转向点,一小时或者四小时级别也会提示你。趋势也不会一直延伸,总有结束的时候。这个也不难判断,前高后低,或者上涨一定程度后k线实体部分会变小,看图可以很明显的感觉到上涨或者下跌无力。那么这种时候一定要注意,建议观望或者娱乐单为主嘛。
      看大周期判断趋势,看小周期找入场点做顺势单。这就是我做单的方式,很简单,大道至简嘛。当然我认为汇市其实也就是这么简单。至于一些基本的东西,是赚钱的基础嘛。没转向之前不要平仓,有耐心的持仓。不要重仓操作之类的。不需要我多解释了吧。
     喜欢研究外汇的朋友,欢迎加入我的外汇交流群:256468973。希望更多的喜欢外汇的朋友加入,大家一起学习交流,研究更好的方法在外汇里大赚特赚,期待你的到来。

520FX有你更精彩!: 5.0
520FX有你更精彩!: 5
说得挺好。  发表于 2018-4-13 10:47
疾风知劲草,智者必怀仁。

GReeeeN 发表于 2018-4-13 15:33:56 | 显示全部楼层 | 举报

说的很有道理,但大道至简,我认为是反转,逢低做多才是我的选择

liulanyouke 发表于 2018-4-13 17:44:40 | 显示全部楼层 | 举报
很精辟!!!!!!!!!!!!!1

xucheng2 发表于 2018-4-17 01:35:24 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享, 学习

kl1998 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢分享