搜索
风险提示
华泰证券自助外汇

[指标] 可稳定盈利的指标!!!

时间:7 天前 9 505 | 复制链接 |

看我自己组合的指标怎么样,我做的是CHINA300,可以稳定盈利,上图,有需要的联系我QQ43525916

。。。。。

。。。。。

#个人实名认证# 个人实名认证  个人实名认证

个人实名认证

lishijt#个人实名认证# 个人实名认证 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
感谢,幸苦了,参观下学习

chenbinglei 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
有需要的联系我QQ12323592

此用户不存在 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
CHINA300是什么?

chenbinglei 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
http://bbs.520fx.com/forum.php?m ... digest%26digest%3D1这里免费下载,大家不要上当

520FX有你更精彩!: 5.0
上当你个大头鬼,我这个是自己组合的指标,跟你那个是有点像,但应用场景不一样好不,而且本身也都不一样呀,各有所长,干嘛说是上当呢,无聊!  详情 回复 发表于 7 天前
520FX有你更精彩!: 5
好眼力!  发表于 7 天前

古谚22 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
楼主图上是亏损的呀

rittw 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
chenbinglei 发表于 2018-1-13 17:11
http://bbs.520fx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50689&extra=page%3D2%26filter%3Ddigest%26digest%3D ...

上当你个大头鬼,我这个是自己组合的指标,跟你那个是有点像,但应用场景不一样好不,而且本身也都不一样呀,各有所长,干嘛说是上当呢,无聊!

wjf8216 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
这个又是要收费的吧?

星火燎原 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 举报
诚信分享,就放在附件里吧