搜索
自助外汇返佣金融头条吧

[EA] 负责到底!无名EA全部回测和参数调试全部公布,带录像

时间:2017-10-9 01:50 31 886 | 复制链接 |

#个人实名认证# 个人实名认证  个人实名认证

个人实名认证

算命大师做外汇

QQ

我专门在晚上的时候专门录像回测这个EA,这个指标和EA我已经打包到一起了,无论是做一次一单还是马丁格尔,全部都是稳定盈利并且几乎没有回撤的,这款《无名》脱胎于《流氓兔》,按理来说也确实很准确才对。大家可以使用到不同的货币对上,因为时间有限,我只录像测了两种货币对,就是最常用的英镑兑美元 和 欧元兑美元。

有人说效果不好,没给参数,我当时没想那么多,我以为是神作,随便测也是盈利的,就没管那些,都怪我。这里回测视频、参数专门录了像,并且回测报告也保存发出来了。

一次一单效果如下:
EU一次一单效果
EU一次一单 StrategyTester.gif
GU一次一单效果

GU 一次一单 StrategyTester.gif

马丁效果如下:

EU马丁格尔效果
无名GU 的马丁 StrategyTester.gif

GU马丁格尔效果
无名 EA 马丁EU StrategyTester.gif

如果还有不会的,可以看一下回测的报告我也附上去了,复盘的质量很高,有90%,相信还是有些可信度的。

我是真心想和每个人做朋友,哪怕一个人有意见,我也会尽力去消除这些误会,上次只发了EA,指标在另一个帖子下载,我应该把指标也打包到一起的,对于我是举手之劳,但是我没做,我的错。

我不是某某版主那样滥用权力的坏人,在这个视频里我曝光了索菲亚很多,扒了很多皮,包括他在FX110、汇通暴露马脚的搞笑故事。你们真的要看一下,那个事情很搞笑,我去外汇110做最后发言的那次还和他们工作人员聊起过,只是没想到是他。我在汇通管理也有这么久时间,你们可以去整个汇通网问,我有没有用权力封过一个人,删过一个正常的帖子。你看我视频里面从来都是欢声笑语、嘻嘻哈哈,哪里像怨妇一样小心眼小肚鸡肠?

另外,无名的指标这里也更新了一下,更加稳定了。大家把之前下载的删除,用上现在附件里面这个。大家能看一下每一个帖子,给出建设性的意见。没有什么不能沟通的。有人说我爆过仓,有人说账户是模拟的、美分的,所有的指控,我全都承认,就当是美分账户、是模拟账户好了,无意中得罪过很多朋友,我都道歉,恳求这些朋友能不计前嫌,去我的直播间好好沟通一次,看一次我直播做单。我赚的只是些小钱,输赢无所谓,还是想能和每个朋友交流。

更新的指标和EA.zip (19.55 KB, 下载次数: 210)

520FX有你更精彩!: 5.0
520FX有你更精彩!: 5

评分

windx -20 -1
zhaofanyu + 16 你是交易之神!
lrx813 + 20 + 1 你分享,我快乐
ysyyclnh + 20 + 1 赞一个!

熊猫tv搜索谁懂易经就能看到我的直播,我们不要内斗,多赚外国人的钱!

QQ
dkforex 发表于 2017-10-9 02:21:55 | 显示全部楼层 | 举报
周二我来顶你

rain3777 发表于 2017-10-9 02:25:52 | 显示全部楼层 | 举报
WEFWERF E   ERFERF

213739886 发表于 2017-10-9 02:27:18 | 显示全部楼层 | 举报
周二一定不能错过直播啊!!!

duliniang 发表于 2017-10-9 06:14:37 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享
来自苹果客户端

naiki 发表于 2017-10-9 07:33:56 | 显示全部楼层 | 举报
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

taoyizai 发表于 2017-10-9 08:14:40 | 显示全部楼层 | 举报
永不言败!!!支持!!!

ldodo 发表于 2017-10-9 10:45:20 | 显示全部楼层 | 举报
看看有好的东西哦

ferrari0078 发表于 2017-10-9 12:20:14 | 显示全部楼层 | 举报
xxx周二我来顶你xxxx

qzdzm 发表于 2017-10-9 13:47:29 | 显示全部楼层 | 举报
不错,支持支持的

dlf2000 发表于 2017-10-9 14:49:37 | 显示全部楼层 | 举报
都没有止损会不会抗单  一直抗

此用户不存在 发表于 2017-10-9 16:25:34 | 显示全部楼层 | 举报
好振奋人心的消息

zhaofanyu 发表于 2017-10-9 18:54:29 | 显示全部楼层 | 举报
支持你。等你把剥头皮的EA测试一下。那个应该不错
在就是专门加你啊。我发几个指标你看看。

下载测试狂魔

6541324 发表于 2017-10-9 20:42:43 | 显示全部楼层 | 举报
第一,我不是喷子,第二,我还是新手。    我看了你以前的帖子,发现你发的回测图数据质量都不高,对于EA来说90%的质量和99.9%的质量测试哪个更接近实际情况我想你应该明白,更何况有些连90%都没有。我了解的是99.9%的TICK级测试更接近实际情况,希望能看到你发的都是99.9%的回测报告,造福汇友。
以上是我个人见解,不知道对不对。但是就冲你分享EA和指标来说,套用《美人鱼》里的一句话“你,是个伟人”。
请见谅...
我下我下我下下下,总能下到我想要的

plrf 发表于 2017-10-9 20:50:46 | 显示全部楼层 | 举报
这是个很好的作者,没有做做,没有耍流氓,就实实在在的提供源码,这就是赞。
123下一页