搜索
自助外汇返佣金融头条吧

[EA] 无名EA带源码出炉了,回应给论坛朋友:多来比赛

时间:2017-10-7 23:02 23 1396 | 复制链接 |

#个人实名认证# 个人实名认证  个人实名认证

个人实名认证

算命大师做外汇

QQ

这款无名的EA已经写好了,可能有一些bug,不过源码放出来了。大家可以回测一下看效果,只有一个方向的开单也可以改一下,毕竟源码我都发出来了,本来想详细测试修改完再发的,不过有时候拖不到那个时候了。

这个回测效果明显也是周期越大效果也好,是比流氓兔准一点,GU和EU目前表现还算可以,更详细的回测要等BUG消除完全以后才行。不管怎样,写出来了就第一时间发给大家。回测的朋友请注意,一定要下载上次发的《无名》指标。如果对EA还有疑问的,看我直播的时候亲手示范这个EA。

看到论坛朋友里面有人来挑战,我觉得这是一种好事。总比那些所谓的喊单老师要强,很多人亏了钱以为是自己运气不好,跟的那一单刚好错了,根本问题就不是这个,能盈利干嘛去喊单?这跟“私募”股市一样的,那是行骗,靠老百姓尊重权威的心理来骗钱。 大师们在散户面前吹得天花乱坠、显得懂得多,能取得他们的信任。

我公开了很多款EA和指标——《流氓兔》《顺其自然》《阿龙》《无名》《多多关照》……这些作品重复与否,我不知,但我很感谢共享精神,所以也用他们网名给作品命名,希望他们能流传千古。这第一步示范走出去了,那么分享的人就会越来越多,会有更多朋友把EA或者好指标发出来。

就上次攻击我提倡公开账户的群。他们最低收费是300,写一个EA,不带源码。写好了给你一个EX4文件还不带源码。而我这样天天发EA和指标的源码,在他们看来那就是断人财路,更别说公开账户了,就是共享EA和指标,他们也觉得你很圣人,很碍眼。

zx5zx 朋友来挑战我,说比做单。希望大家都能认真作证,人人都这样敢于质疑,那么骗子只会越来越少。我们就以账户做单一段时间为输赢,不论货币对,做单手法,只要能盈利,都是给老百姓看的啊!评判是按翻倍比例。举例:他100美金做到了200,那就是翻了200%,我10万翻到15万,就是 150%,就看这个赚钱的比例,也是MT4官网的标准算法,这样才公平。比赛结束时间由大众决定,这两天周末,刚好可以看我现在的资金,把详细记录都保存好,也可以截图作为证据。

账号:158241

密码:buyaopianren2

服务器:59.188.216.134:443

账户都登陆一下,趁现在是周末截个图(做单记录也保存详单并且截图一下),确定是这么多钱,那咱们下周比赛开始了

如果我输了,我下跪拜师怎样都行,他敢于站出,这是值得赞扬的,任何回报都不过分。公开给民众,比那些所谓的喊单老师们光明磊落多了,退一万步说,有勇气在老百姓面前做单盈利给大家看,并比我盈利快,就值得我学习!我输了老百姓也没损失什么,反而看到了更厉害的高手存在,拜师又有什么遗憾的呢?我赢了,你们也不要去骂zx5zx,他更值得尊重。

有人觉得,我账户都有几个,直播、视频录下来图什么、无偿共享图什么、发现《斜率理论》告诉民众图什么?所以有很多人质疑,我的存在不符合市场经济学。我承认。我以前在房天下负责写风水文章的时候就妥协过,我知道做业务不说瞎话活不下去。我胆怯,我想睁一只眼,闭一只眼过了吧。想辞职的时候,我写邮件给副总徐瑞东骂尽了所有的人,说他们全靠流量瞎蒙人,没给老百姓一点靠谱、正确的讯息,后来深圳房天下的陈周科主编给我回了信——那就去告诉真相。今天我们看的缠中说禅——李彪同志公开了一部分真相和黑幕、为老百姓明了许多智,我一遍遍反省,我难道还不如一个死了九年的人贡献大吗?

所以我必须超过他的贡献,李彪摧毁了一个旧世界——股票市场根本不是什么惊心动魄的战争,一场黑暗的骗局罢了。我立志要重建一个新世界,那就是外汇,带领老百姓学好技术就能盈利。这是我对先人表示最大尊重的方式,因为这才是李彪在九泉之下的最大愿望,做到了才对得起李彪。

无名EA.zip (2.8 KB, 下载次数: 96)

你分享,我快乐: 0.0 520FX有你更精彩!: 3.0
520FX有你更精彩!: 3
你分享,我快乐: 0
LZ能否发一个测试的配置参数和品种? 测不出你这样的效果  发表于 2017-10-8 07:59

评分

windx -20 -1
qaz6773762 -20 -1 佩服楼主不耍脸的精神, 凡人吹成似圣人,垃.
tempasdf -20 -1 这样没有指标的EA,就是个绣花枕头,无用!!!.

熊猫tv搜索谁懂易经就能看到我的直播,我们不要内斗,多赚外国人的钱!

1万

水鬼混世魔王周年纪念暴发户正式会员

ysyyclnh 发表于 2017-10-7 23:48:16 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢谁懂易经大侠分享源码。一直知道无名是个编程高手,而且“无名”这名字起得实在是太谦虚得体了。
---不过刚才粗略回测了一下,好像EA只会开卖单,不开买单的。

这个EA需要引用指标,没有指标你也能正常回测出结果????  详情 回复 发表于 2017-10-8 07:51

ztx128 发表于 2017-10-8 01:26:34 | 显示全部楼层 | 举报
支持易经,感谢无名。
来自安卓客户端

xiake918 发表于 2017-10-8 06:48:02 | 显示全部楼层 | 举报
感谢谁懂易经大侠!

tempasdf 发表于 2017-10-8 07:51:18 | 显示全部楼层 | 举报
ysyyclnh 发表于 2017-10-7 23:48
谢谢谁懂易经大侠分享源码。一直知道无名是个编程高手,而且“无名”这名字起得实在是太谦虚得体了。
---不 ...

这个EA需要引用指标,没有指标你也能正常回测出结果????

是的能回测,默认参数是个只开卖单的翻倍加仓马丁。不过很快BOOM了。  详情 回复 发表于 2017-10-8 09:41

1万

cinalex 发表于 2017-10-8 07:54:21 | 显示全部楼层 | 举报
2k ?

naiki 发表于 2017-10-8 07:54:52 | 显示全部楼层 | 举报
支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tongyao 发表于 2017-10-8 09:14:29 | 显示全部楼层 | 举报
做事不留名,不对是无名

1万

水鬼混世魔王周年纪念暴发户正式会员

ysyyclnh 发表于 2017-10-8 09:41:12 | 显示全部楼层 | 举报
tempasdf 发表于 2017-10-8 07:51
这个EA需要引用指标,没有指标你也能正常回测出结果????

是的能回测,默认参数是个只开卖单的翻倍加仓马丁。不过很快BOOM了。

shengli 发表于 2017-10-8 09:41:19 | 显示全部楼层 | 举报

玩外汇不管什么路数,你稳定盈利了,就是爷。指标不等于技术。
自己的剑自己打造,千人千剑,身剑合一。

qzdzm 发表于 2017-10-8 10:15:00 | 显示全部楼层 | 举报
支持一下下下

h2269065662 发表于 2017-10-8 10:40:31 | 显示全部楼层 | 举报
不敢实盘的东西,别发出来害人了

dfjylc 发表于 2017-10-8 10:54:27 | 显示全部楼层 | 举报
痛苦离婚哦大V领的哪里开户喔比较快

QQ515521313 发表于 2017-10-8 11:54:05 | 显示全部楼层 | 举报
楼主精神值得赞扬,大家多多发扬
来自苹果客户端

QQ
18177289153 发表于 2017-10-8 12:52:46 | 显示全部楼层 | 举报
挺楼主
来自安卓客户端
12下一页