9999 发表于 2013-7-16 13:21:58

论坛帖很多都连续扣掉大家的金币,真不合理!

论坛看帖也扣金币,{:soso_e110:}
下载失败也扣金币,{:soso_e130:}
(每次下载需要2金币。要再下载时,还要再扣金币。)
多次扣掉大家的金币......{:soso_e131:}http://www.520fx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48515
真还遇到有连续5次以上.....下载都失败的!{:soso__2797365938710987073_4:}

aspnq 发表于 2013-7-19 11:52:53

看帖,这是作者发的,你花了金币是作者拿钱,而现在2金币,这个谁都不赚,这个是为了防止某些人恶意攻击,只有付了2金币才能开始下载,若是下载完了再付2金币,那搞恶意攻击的可以下载到85%就开始另一个线程(全程序化多线程操作),下载这2个金币谁也不赚,你抱怨也没用,下载不行只能说你网络有问题,因为我也下载成功了。
为了证实你说的这个问题,100金币我也花了,而且你作为比较高级的会员,难不成这点小问题不懂吗?
还有,论坛程序不是人类,他只是按规矩形式,我也想让他更智能,但是没办法,开发者都做不到,更别说手中没源代码的了。
其实,话说回来,整天一帮发水帖的人以此视为不易,这不觉得可耻吗?最累最没收益的活就是发水帖。

aspnq 发表于 2013-7-18 16:40:57

打一比方,你吃面吃5块钱没吃饱,你能再去找人说,我5快没吃饱你们得给我足够的饭让我饱才行,无论你吃没吃饱,但是终究都吃了。
你下载数据,不断下载不断失败,你能去和服务器说让我一次下载成功吗?无论你下了多少次,但是终究都是消耗了服务器的资源,只不过WIN系统不显示缓存失败的数据罢了。
往往更多时候不是别人身上的问题,而是自己的问题。

admin 发表于 2013-7-16 15:59:00

我刚测试了 可以下载,如果你实在下载不来 可以在群里找我或者管理员帮你下载

扣金币不是目的吧,你是元老级别了 应该很明白{:soso__4607844064215092132_2:}

千金易得 发表于 2013-7-20 01:59:49

金币好难赚

tempasdf 发表于 2013-7-24 06:40:06

顶...多次下载同一内容,多次扣金,十分不合理

hmy1958 发表于 2013-8-20 13:47:36

我经常下载指标,指标没下下来,金币被扣了,也没人管。

hmy1958 发表于 2013-8-20 13:48:18

我好几次下载指标没下成功,金币被扣了,不合理。。。

krischen 发表于 2013-9-2 23:18:49

楼主很牛啊

福相随 发表于 2017-7-28 07:57:14

伸手习惯了,慢慢我的习气就变坏了

我是否还是我 发表于 2018-2-28 10:16:59

患得患失公司工会

我是否还是我 发表于 2018-2-28 10:18:20

覆盖各个工地上

我是否还是我 发表于 2018-2-28 10:19:26

覆盖更丰富风格ooo

我是否还是我 发表于 2018-3-1 22:02:50

汪汪队立大功

我是否还是我 发表于 2018-3-1 22:06:09

乖乖的公积金
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛帖很多都连续扣掉大家的金币,真不合理!